上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-07

大年初四南开中学21人的校友聚会

昨天(大年初四)上午接到同学电话:中午11点半在一宫旁的养生轩有个南开中学的校友聚会,我欣然应允,如约而至,多数同学已到,这是一间可以容纳30多人的大包间,22位南开校友围绕大餐桌入席。

东道主房娜支持聚餐典礼:今天把大家聚来。一是给各位学长拜年;二是借此机会邀请各位学长共同庆祝自己当选全国劳动模范一周年;三是自己正在筹建一所养老院,专门为南开学子养老服务;四是继续发扬光大南开精神,共同研讨怎样写好南开校史,培养更多有用的人才。

我是第一次参加房娜组织的会议,房娜系南开中学1974届高中毕业生。

房 娜(女) 天津市骎骎劳务服务有限公司市场部经理。1997年,房娜组织下岗姐妹成立了骎骎劳务保洁中心,到现在已经承接了多家大、中型医院和学校的物业管理及保洁服务。该中心为全市的下岗失业人员免费提供了3000余人次就业机会。

大家举杯共祝南开校友房娜在新的一年里大展宏“兔”,取得更大成绩!

发表于2011-02-09
老学友相聚重逢,难得啊!
引用:喜羊羊42 在2011-2-9 7:08:21写道:原帖

都比我们年长,都是当官的
引用:喜羊羊42 在2011-2-9 7:08:21写道:原帖

22人的大餐桌,很气派。扮演刘少奇的郭法曾携夫人也去了,他比我们高三届。

为了999银币

过年期间唯一的活动
引用:djcbaba 在2011-2-9 12:56:59写道:原帖
 都比我们年长,都是当官的

常年保持联系不间断,不容易。
引用:djcbaba 在2011-2-9 12:58:38写道:原帖
 22人的大餐桌,很气派。扮演刘少奇的郭法曾携夫人也去了,他比我们高三届。

哈!难得的聚会。
引用:djcbaba 在2011-2-9 12:59:02写道:原帖
   为了999银币

引用:djcbaba 在2011-2-9 12:59:48写道:原帖
 过年期间唯一的活动

你们可是很珍惜这个活动哦!
上一页|1|2|下一页
/2页