上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-24

由天津市国土资源和房屋管理局、天津市城乡建设和交通委员会、天津市规划局、天津日报传媒集团联合主办的2011年春季天津房地产交易会4月21日在天津梅江会展中心N1、N2展馆盛大开幕。

我参加了搜房网4月23日的大型看房团南部线的看房活动,参观了津南的碧桂园、星耀五洲和西青的远洋万和城和远洋理想城四大楼盘,之后来到梅江会展中心房交会的现场,

搜房网看房大军浩浩荡荡

搜房网看房大军浩浩荡荡

看房团步入N2展厅

N2展厅

N1展厅

各路看房团来到搜房网展台

信心百倍

搜房网的组织者们成功地完成了看房团的组织工作

各位站长,房交会期间,你们辛苦了
发表于2011-04-25
引用:dixiaowo 在2011-4-24 20:00:30写道:原帖
由天津市国土资源和房屋管理局、天津市城乡建设和交通委员会、天津市规划局、天津日报传媒集团联合主办的2011年春季天津房地产交易会4月21日在天津梅江会展中心N1、N2展馆盛大开幕。
我参加了搜房网4月23日的大型看房团南部线的看房活动,参观了津南的碧桂园、星耀五洲和西青的远洋万和城和远洋理想城四大楼盘,之后来到梅江会展中心房交会的现场,
搜房网看房大军浩浩荡荡
搜房网看房大军浩浩荡荡
看房团步入N2展厅
 N2展厅
N1展厅
各路看房团来到搜房网展台
信心百倍
搜房网的组织者....

占了沙发
支持你!
又坐板凳
自我捧场
引用:喜羊羊42 在2011-4-25 12:47:05写道:原帖
支持你!
 好及时
dixiaowo,您好!你所发的帖子“【房交会我在现场】搜房网看房大军浩浩荡荡”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天香水畔花园 业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:dixiaowo 在2011-4-25 12:50:00写道:原帖
好及时

那天大会气氛不错!
引用:有缘相聚6910 在2011-4-25 18:54:56写道:原帖
 您晚上好
图文并茂支持您

谢谢

发表于2011-04-26
引用:喜羊羊42 在2011-4-25 16:36:04写道:原帖
 那天大会气氛不错!

谢谢支持!
上一页|1|2|下一页
/2页