上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-12
标签:呼吁政府介入名仕 

好期待家园和谐,邻里和睦!

发表于2014-12-16

是啊 名仕达业主都期待啊 盼望那一天到来 希望业委会换一种方法吧

发表于2014-12-19
引用:房天下友(过客)在2014-12-16 18:28:29写道:
2楼

是啊 名仕达业主都期待啊 盼望那一天到来 希望业委会换一种方法吧

你就等着挨骗吧!等维修基金、解危基金都等物业都骗走了你就知道了......

发表于2014-12-19

34万元维修基金不是小数目......

发表于2014-12-24
引用:房天下友(过客)在2014-12-19 23:43:22写道:
4楼

不打自己就招了,其实你们就惦着维修基金。一个物业费都不交的货,怎么有说话的资格。

发表于2014-12-24

天津快板

求连任

我们业委会,替众把家当;着急又上火,大伙要理解;

赶走红磡狗,自己把门看;耄七耋八十,咱们干劲大。

就算选中江,有嘛不好嗒,一级和三级,全都是扯蛋;

福盛花园里,麻烦还不小;中江去办理,力挽小狂澜;

不怕来崴泥,赶走前方正;底线来服务,先把地儿站。

也有成功嗒,咱们有例咂;香江花园看,那罕是先进;

车儿那个齐,门口那个静;上门去收费,那个敢不给;

车儿要乱停,给他好瞧嗒;管理要彪悍,大伙没话说。

想想咱以后,做主把家当;大红印儿拿,想啥就是啥;

车位来收费,物业给经费;服务来收费,费费全是费。

可恨撮,反对换物业;给我盯着点,以后路儿长。

政府不作为,想把事儿拖;过期已半月,怎么还没信;

先把拳儿颛,再把脚来跺;急的直瞪眼,血压帽儿高;

官司费儿欠,物业不给钱;你们不着急,可是我们急;

欠债没法还,那边没交代;求求大伙啦,让我连任吧!

求求大伙啦:

让我当选吧!

发表于2014-12-26

太有才了,多写点。

发表于2015-01-03
引用:房天下友(过客)在2014-12-19 23:43:22写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-24 10:43:19写道:
5楼

不打自己就招了,其实你们就惦着维修基金。一个物业费都不交的货,怎么有说话的资格。

真是瞎了你的狗眼,你懂个屁?维修基金、解危基金本来就是业主自己的

发表于2015-03-09
等中江进来了业委会就不闹了,你们懂的。反腐吧
发表于2015-03-09
等中江进来了业委会就不闹了,你们懂的。反腐吧
上一页|1|2|下一页
/2页