上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-02-06

4D立体画展不同于普通美术展,立体画展最大特点是参与性和互动性,每位观众在参观过程中,不仅可以看,更可以摸,可以玩,让人产生身在画中的感觉。 我pengyou1950这次就参与在其中。3D绘画作品突破了传统的绘画理论,巧妙利用参观者的视觉错觉,在特定角度把“二维空间”营造成了“三维世界”,从而形成立体的视觉效果。4D展品,是在3D作品的基础上,辅之以布景、人物表演等,让观众在领略视觉盛宴的同时,更收获听觉、触觉、嗅觉等全方位感受。在参观过程中,观众可以穿越时空,成为画中的一员,与主人公互动,你中有我,我中有你,完成平时不可能完成的壮举。

4D画是以3D画为基础,增加三个或更多的立面、地面、天花组成一个3d错觉空间,并且每一个面都是一幅3D效果的画作。4D画相对于3D地画来说需要比较大一点的空间,因为4D错觉艺术画展更接近立体感。 在近百幅4D名画前,你可以用画笔给大象添一笔,有没有感到很厉害 啊!咱们天津搜房网网友有机会体验一下,好过瘾啊!

查看更多精彩图片>>

欢迎大家来做客

这个真的有4D的效果

you叔你是怎么弄的呢?

是4D照相馆么?还是自己P图?

引用:吃葡萄的小囡囡在2015-02-06 17:39:38写道:
5楼

这个真的有4D的效果   

这是麦购广场附近一家4D商业展馆拍的

引用:吃葡萄的小囡囡在2015-02-06 17:40:15写道:
6楼

you叔你是怎么弄的呢?

这是麦购广场附近一家4D商业展馆拍的,我就站那就拍的很立体感。

引用:我是朱教授在2015-02-06 17:40:46写道:
7楼

哈哈 好有趣

谢谢!到那看展览人很多。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页