上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-05

上周晚上,我把一台停着的R20前杠给蹭了。我就打电话先报警,然后警察让我找保险公司。我找保险公司,理赔员先是老大不乐意,跟我说什么他出了现场就不能走快速理赔了,就得归交通队。我就说我也没报过保险,我不懂,你能不能来看看告诉我怎么搞?

等了半小时,那人来了,还不是渤海保险自己的人,是从外面租的理赔员。理赔员来了看见我一个人瘦弱的样子,就老横了。也不给我解释,就给我定的我自己车赔400,对方车送4s店,4s店让多钱赔多钱。我说那行,你开单子。那人也不开,他说4s店没出价格之前他不开。并且跟我说我报了警,等他定损单出来之后,再去交通队开事故证明。

我和对方车主去了4s店,对方前杠要换。过了3天,4s店来信儿,整个儿修需要9060.我也付了,拿了。这时候保险公司又说你这数额巨大,需要换一个部门。换了一个大案部,那人一来就说我是骗保的,说对方有旧伤什么的,又不给赔。

对方车主急了呀,找我。我再找人协调,保险公司同意给了定损单。让我去交通队开事故证明。到了交通队,交通队说两台天津的车,应该直接走快速理赔,交通队不给开单子。这时候保险公司又说,你找交警,交警让我再找保险公司,两家踢皮球。

中间还很多细节我就不一一叙述了,亲身经历提醒其他群友,上保险千万别上这个渤海。他们的出险员都不是本公司的,不专业,态度蛮横,而且每个部门都不交接,说了话不负责。我后悔死了

多年前上过渤海保险,1000元。市里跑一次,塘沽第几大街2次,最后还打8折,到手800。   

保险公司和交通队踢皮球   

多严重就要换杠啊?   

引用:天房的小草 在2013-07-05 14:53:35写道:原帖
多严重就要换杠啊?

他们就这种服务,实在太令人遗憾   

我只找人保,警察都不用找,,过来看看  ,直接商业险 修去把。。   

引用:给你一个大塞梨 在2013-07-05 14:54:21写道:原帖
引用:天房的小草 在2013-07-05 14:53:35写道:原帖
多严重就要换杠啊?

这种小保险公司压根就不能用,拖来拖去都跟死了爹赛的   

引用:给你一个大塞梨 在2013-07-05 14:54:34写道:原帖
引用:给你一个大塞梨 在2013-07-05 14:54:21写道:原帖
多严重就要换杠啊?

这种小保险公司压根就不能用,拖来拖去都跟死了爹赛的

找个明白人先问明白了吖   

我的保险,就要到期了   

引用:小包的宝贝 在2013-07-05 14:55:07写道:原帖
我的保险,就要到期了

太危险了,远离小保险公司   

上一页|1|2|下一页
/2页