发表于2012-06-13
引用:sea20122012在2012-6-8 20:56:00写道:原帖

您好,我是关本城,今天是我值班来为老师拉支持.希望您的大力支持.最近几天我们班级的女同学帮助老师拉到了不少的支持和帮助,让我很感动.今天作为班长的我来值班为老师拉支持,希望您能够满足我小小的虚荣心,多支持一下我们老师.要是比不过我们班里的女同学,那我可真就是颜面尽失了.所以,请您多支持我们老师的文章.
火热的激情,真挚的关爱,您的支持让老师的文章更加精彩
老师文章的链接是:
:http://tjbbs.fang.com/1110699883~-3~2259/94122433_94122433.htm
再次感谢您的支持和帮助!!
....

没问题互相支持,请受累为我签名中的链接投上宝贵的一票把,谢谢
引用:zhzhzh3在2012-6-8 20:21:35写道:原帖
引用:大队委在2012-5-22 10:06:39写道:原帖
 大胖身之
  晚上好,支持美女哦。

互相支持,请受累为我签名中的链接投上宝贵的一票把,谢谢
引用:wxh4213在2012-6-13 15:09:24写道:原帖
已投票,我的活动最后一天麻烦支持几帖,谢谢朋友!

谢谢,这就去
引用:春天过后不是秋在2012-6-9 11:07:06写道:原帖
引用:大队委在2012-6-9 10:54:35写道:原帖
引用:wit44在2012-6-6 15:14:12写道:原帖
我来了!华丽丽地在这个帖子上踏上我的足迹!
一起努力
  支持 互顶

互相支持,请受累为我签名中的链接投上宝贵的一票把,谢谢
支持美女球迷哦
引用:春天过后不是秋在2012-6-9 11:06:54写道:原帖
引用:大队委在2012-6-9 10:54:35写道:原帖
引用:wit44在2012-6-6 15:14:12写道:原帖
我来了!华丽丽地在这个帖子上踏上我的足迹!
一起努力
  支持 互访

求您为我签名的连接投上宝贵的一票,谢谢支持
引用:春天过后不是秋在2012-6-9 11:06:40写道:原帖
引用:大队委在2012-5-22 9:00:20写道:原帖
足球跟我有着不解的情缘,在观看足球比赛的过程中我学会更加自信、顽强,足球使我的生活更加丰富多彩、开朗豁达~~我爱足球
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
 支持 互顶

引用:huahouyuan在2012-6-9 10:30:43写道:原帖
足球跟我有着不解的情缘,在观看足球比赛的过程中我学会更加自信、顽强,足球使我的生活更加丰富多彩、开朗豁达~~我爱足球
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
值得认真读,给力支持你,一路支持到底

引用:huahouyuan在2012-6-9 10:25:33写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>
又碰上了一个精品,值得好好研读   

引用:荷芳在2012-6-13 15:22:22写道:原帖
支持美女球迷哦