上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2017-09-29

国庆期间地铁启动专用列车运行图 保证顺畅出行

国庆长假将至,为满足市民节日期间的乘车需求,天津地铁将调整高峰时段运营时间,启动专用列车运行图。

根据以往节假日客流分布特点,9月30日地铁1、2、3号线将延长晚高峰运行时间,其中1、2号线晚高峰时间段为15:00-20:00,3号线晚高峰时间段为13:00-20:00,行车间隔均为5-6分钟;6号线不做调整。

10月1日至8日,地铁1、2、3号线每日7:00-18:30行车间隔为7-8分钟,其他时段行车间隔为8-10分钟;6号线全天行车间隔均为10分钟。

同时,地铁运营公司将密切关注客流变化,做好随时加开列车的准备,保证市民顺畅出行。

加强客运服务和设备巡查工作,保障乘客顺利乘车。

一是在天津站、西站、南站、北站和滨海国际机场等临近铁路、机场的交通枢纽车站设流动咨询岗,加强对外埠乘客的购票指导和出行引导等特色服务,天津站还将加设临时售票厅,缓解乘客排队购票压力。二是在营口道、鼓楼、东南角、西北角、和平路等临近大型商区的车站,将进一步加强客运组织工作,提前备足单程票、预赋值车票、备用金等,方便乘客快速购票。三是对各站点设备设施、各线路列车进行全面排查检修,加大对自动售票机、闸机、扶梯等重点服务设备巡查频次,提高限时服务响应效率和质量。

开展节前安全隐患排查,确保广大市民出行安全。

天津地铁运营公司节前有针对性地组织开展安全大检查工作,着力排查各类安全隐患,做到全覆盖无死角,发现问题立即整改,不留隐患。同时节日期间安检将严格执行“三逢一杜”标准,即“逢包必检、逢液必查、逢疑必问”“杜绝漏检”,确保乘客乘车安全。

这个时间间隔还是挺长啊

还是家里蹲吧

大过节的,大伙尽量都坐公交地铁出行吧!绿色出行

不加开列车解决不了

发表于2017-10-05
你好!
在忙什呢!我好烦
我和男朋友分手了好烦,加我薇心聊天好吗?y09858
发表于2017-10-07

发表于2017-10-17
阁挠免费送刷卡机+:husenlin888总有适合 您的鯶蝭
上一页 | 1 |
/1页
go