上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-07
标签:租房 买二手房 看房团 看房 二手房 

说起来就头疼啊,我们家的公产房可以交易了,然后我爸在里外忙着这个事情,还有租房子的事也差不多完事了,我们决定买之前先租房子吧!

不看不知道,看房子真是件麻烦的事啊!我们想买个二手房,然后上周就去找了个中介去了看东丽的二手房,两家人都跟着啊,你一嘴我一嘴的看了4套都没有满意的。不是大小不合适,小区环境不合适,总之是各种不合适!

然后回去大家合计着,买二手房不行不如去看看新房吧,二手房怎么着事情也多。但是新房怎么看就犯愁了,一个个售楼处的跑吗?看房子都成了很大的问题啊!

后来女朋友说咱们可以跟着看房团去,我们两个去东丽,我爸妈去西青,回来之后看看哪个更好,再一块去看看,我想这么着就不错了!

然后我就去房天下看看了他们的看房团了。大家看看这些项目怎么样。

楼主到底想买东丽的还是西青的

我听说一次只能走一条线,你这么走的话,好像不通

买房子本来就麻烦啊

你要跟着看房团跑一天吗?我之前去过,不是很累

还是买新房吧,新房好

引用:晴天会下雨么在2014-08-07 14:04:02写道:
2楼

楼主到底想买东丽的还是西青的

就是啊,他们好像是往东丽的车就在东丽

往西青的车就在西青

引用:fengkaungzhe在2014-08-07 14:04:26写道:
5楼

很多项目都有优惠吧

引用:景年知几时在2014-08-07 14:04:06写道:
3楼

我听说一次只能走一条线,你这么走的话,好像不通

人家说了和父母走两条线

引用:fengkaungzhe在2014-08-07 14:04:26写道:
5楼

对我来说也挺累的,心累

上一页|1|2|3|下一页
/3页