上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-31

本来不想拿出来说的,但是不说的话我无处发泄窝在心里都是火啊!在论坛里这么嘚啵嘚啵也不会有人认识我,大家还能帮我出出主意。

事情的始末是这样的,我和我男朋友已经相处好几年了,感情吧是那种“都这样不结婚干嘛啊”的程度,当初也有爱后来就变成习惯了。然后他们家今年给出了首付买了房子,我们家也没有出钱,房子就直接写男朋友的名字,我们家也没有意见。房子说最早也得明年年中交房了,然后就算是交了还得装修,怎么也得年底才能住进去。

他们家那边说还是先把婚礼办了吧,先住在他父母现在的房子里,然后他父母出去租房住,这怎么可能!肯定不能让他们去租房啊,就算我们同意,亲戚嘛的怎么看,只能是我们出去租房住,先临时过渡一下。他们也是吃准了我们这样的想法,还一个劲的让我们快点结婚。男朋友虽然说无所谓,但是他和他父母想的是一样的。

我就是想为啥不能在新房结婚呐,我们都有家还要出来租房住,多不方便啊!他父母也不愿意和我们住,倒是和了我的想法。可是又想想我现在都27了,明年28,不结婚也怕横生枝节,我觉得他们就是看准了这点。

到底怎么办?到家出出注意。是先结婚,还是等房子下来再说??

现在可以租房子结婚吧

我觉得房子不是这么重要啊

希望大家都有称心如意的房子

等房子下来吧,否则费劲

自己的房子怎么布置都好,要是租房肯定不自在

引用:张瘦子在2014-07-31 13:59:25写道:
2楼

现在可以租房子结婚吧

一般女的都不愿意,我和我对象就是房子下来结婚的

主要是过渡期,又不是一直租房子,要不就先领证,等房子下来再婚礼,然后之前可以分着住

2楼

现在可以租房子结婚吧

引用:再遇见qq在2014-07-31 16:17:22写道:
8楼

要是我的话也不会愿意的,本身自己家就是天津还租房子,多麻烦

2楼

现在可以租房子结婚吧

引用:再遇见qq在2014-07-31 16:17:22写道:
8楼

引用:小冰冰的范范在2014-07-31 16:21:44写道:
10楼

要是我的话也不会愿意的,本身自己家就是天津还租房子,多麻烦

这种事看的开点吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页