上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-02

11月28日,工人在进行天津新燕莎奥特莱斯购物外立面最后的施工。由北京燕莎奥特莱斯购物建设的天津新燕莎奥特莱斯,预计下月在天津空港经济区开业,目前正在进行最后的施工准备。天津新燕莎奥特莱斯占地面积近14万平方米,是以欧洲小镇建筑风格为基础的现代化复合型商业建筑群,集购物、休闲、娱乐、餐饮、度假于一体,以满足顾客多层次需要。

好消息啊 等大家住进去就可以去腐败了  MM们开森了

都开始招聘了啊?

引用:绿葫芦在2013-12-02 10:33:59写道:
2楼

看来以后住在这也不好  

周末的天有这么蓝吗。。。

时间已经确定了啊 期待中 

2楼

引用:空港小兵在2013-12-02 12:58:16写道:
4楼

看来以后住在这也不好  

为什么呢 方便购物啊 !

2楼

现在的男人也不差 呵呵

引用:木棉合欢在2013-12-02 10:29:49写道:
1楼

11月28日,工人在进行天津新燕莎奥特莱斯购物中心外立面最后的施工。由北京燕莎奥特莱斯购物中心投资建设的天津新燕莎奥特莱斯,预计下月在天津空港经济区开业,目前正在进行最后的施工准备。天津新燕莎奥特莱斯占地面积近14万平方米,是以欧洲小镇建筑风格为基础的现代化复合型商业建筑群,集购物、休闲、娱乐、餐饮、度假于一体,以满足顾客多层次需要。

不知道比起弗洛伦萨小镇怎么样

2楼

引用:空港小兵在2013-12-02 12:58:16写道:
4楼

看来以后住在这也不好  

引用:wpsze在2013-12-02 14:51:03写道:
7楼

为什么呢 方便购物啊 !

不好处就是老婆钱包可能管不住了 

上一页|1|2|3|下一页
/3页