上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-22

以下这些来自一朋友的帖子,我觉得会对广大蓝印购房者有良好的效果,特发给大家。

最近传出蓝印取消一消息,有很多网友咨询我对房价的影响,因为有很多人问,在此发帖,仅个人观点,仅供参考。购房者想购房办蓝印,如果资金不是很仅缺尽量避免纯蓝印盘,既绝多数户型,都偏小,单价低,房款低,一般在40--70万之间的高层最常见。一旦蓝印取消这种户型和房款的房子,会很难被普通购房者看好,同时这种房子销售不好,一些开发商会因为资金链,出售,降个大几万或更多都有可能,到后期入住率不高,配套物业就会差,这种房子就不保值了,当然这种楼盘也要看施工程度,具体分析靠自己啦。蓝印一旦取消,那种以居住品质为核心的楼盘就会受热捧,因为它保值啊!所以现在可以看看这种楼盘!注意:仅个人观点,没有性,仅供参考!谢谢一直支持我的网友们!

我和他意见基本一致,最好看中品牌,因为蓝印与关系很大,多数人可能不会住,等时机到了就会出手,没准还能小赚一笔,但是如果你选择没有名气的楼盘选择出手,那么相信你会见识到今后的窘迫。

同意,赞同。

专家,推荐一些有价值的楼盘呗

现在有哪些楼盘比较有推荐价值呢

发表于2014-04-23
引用:天之星辰在2014-04-22 18:11:48写道:
4楼

哪个区的呢?

蓝印置业,您好!您所发的帖子“我所倡议的和我所建议的关于蓝印购房的建议”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:ka洛洛_qq在2014-04-22 13:29:09写道:
2楼

同意,赞同。

谢谢支持。

引用:ka洛洛_qq在2014-04-22 13:31:19写道:
3楼

,推荐一些有价值的楼盘呗

具体区域有要求吗

我在群里有所推荐了

枫丹天城 武清五一阳光 奥克斯盛世年华 世茂茂悦府 远洋红熙郡等等。

引用:天之星辰在2014-04-22 18:11:48写道:
4楼

现在武清区蓝印最为火爆

亚泰澜公馆。

上一页|1|2|3|下一页
/3页