上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-25

话说蓝印取消成为地产热议,无数仁人志士为止前赴后继,抛头皮屑,撒香蕉皮。刚传言2月18日取消,这不眼瞅着都2月28了,蓝印这尼玛还在蜗牛一样攀爬,无数人如热锅上的蚂蚁般奋不顾身的买了武清的蓝印房,相信看到现在他们可以大喊一声:这尼玛难道都是在坑爹吗!!!我们买的不是房,我们买的是寂寞啊!

行了,玩笑归玩笑,3月1日取消的传言仍不绝于耳,也许大家都被忽悠了,zf压根就没想过要取消蓝印,若是过了3月1日,蓝印仍然甚嚣尘上,买房的人还趋之若鹜,那背后炒作的黑手就该沾沾自喜啦!

重大消息:蓝印据说要在六一儿童节取消啦!子女们的快乐能弥补蓝印的缺憾,至少有消息传出来,内部人士说蓝印要在6月取消!亲,你相信吗?不管你信不信,反正我依旧快乐着不信!!!房地产现在存在的价值就在于忽悠,谁更会忽悠,谁就能更获利!这是颠扑不灭的真理!各位,至于蓝印如何?你怎么看!敬请讨论!

坑爹的蓝印,坐等3月1号

这种重大消息都是从哪来的?

引用:房天下友(过客)在2014-02-25 16:21:17写道:
2楼

坑爹的蓝印,坐等3月1号

我觉得3.1取消的面比较小。

引用:怀特的悲伤在2014-02-25 16:29:08写道:
3楼

坐等楼主解答。

天之星辰,您好!您所发的帖子“最近蓝印传来大囍的消息!亲,难道蓝印是在卖萌吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-27
引用:怀特的悲伤在2014-02-25 16:29:08写道:
3楼

都是从网络上看到的。

发表于2014-03-05
引用:天之星辰在2014-02-25 16:19:38写道:
1楼

话说蓝印取消成为地产热议,无数仁人志士为止前赴后继,抛头皮屑,撒香蕉皮。刚传言2月18日取消,这不眼瞅着都2月28了,蓝印这尼玛还在蜗牛一样攀爬,无数人如热锅上的蚂蚁般奋不顾身的买了武清的蓝印房,相信看到现在他们可以大喊一声:这尼玛难道都是在坑爹吗!!!我们买的不是房,我们买的是寂寞啊!  行了,玩笑归玩笑,3月1日取消的传言仍不绝于耳,也许大家都被忽悠了,zf压根就没想过要取消蓝印,若是过了3....

这不是逗呢吗

发表于2014-03-07
引用:天之星辰在2014-02-25 16:19:38写道:
1楼

话说蓝印取消成为地产热议,无数仁人志士为止前赴后继,抛头皮屑,撒香蕉皮。刚传言2月18日取消,这不眼瞅着都2月28了,蓝印这尼玛还在蜗牛一样攀爬,无数人如热锅上的蚂蚁般奋不顾身的买了武清的蓝印房,相信看到现在他们可以大喊一声:这尼玛难道都是在坑爹吗!!!我们买的不是房,我们买的是寂寞啊!  行了,玩笑归玩笑,3月1日取消的传言仍不绝于耳,也许大家都被忽悠了,zf压根就没想过要取消蓝印,若是过了3....

又一谣言

发表于2014-03-07

希望政府积极制止谣言

上一页|1|2|下一页
/2页