上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

在这个高温持续低烧的秋季,室外还是烈日炎炎,而办公室里各种空调将温度塑造出深秋的寒意,而职场妈妈们每天都在这种“早晚温差”中生活,巨大的温差让人不禁有着丝丝的寒凉,西服搭配短打就成为了职场女性最爱的单品,既可以充分显示你的干练,又可以将你的性感展露无疑,你也想在这个秋季展露你的小性感吗?就跟小编一起来看看明星是怎么搭配的吧!

Louis Vuitton进驻北京新光天地开幕礼上,孙俪黑色短裤+黑色小西装,干练造型出现。短打的西服套装不仅可以帮助身体对抗温差,还可以让你时刻保持时尚风度。孙俪这套同色系的外套,让她的时尚风范不减反增。

同样是黑色的西服套装,韩国SBS新剧《主君的太阳》记者会上,金宥利黑色长款西装+短裤+高跟鞋,完全的秀出美腿,长款西装将短裤盖去三分之二,半裹娇俏美臀,将腿部的比例拉长,看起来更加性感。

出席宴会不能穿短裤吗?那可不一定。在UGG AU.ALIA 台北旗舰店开幕礼活动上宋纪妍就选择黄色西装外套搭配印花短裤的穿着参加活动。精致的西服是正式场合不会出错的服装,2013最热门的印花短裤绝对是点睛之品,印花短裤使得整体形象不会给人刻板的感觉,反而充满青春活力。

小个子的妈妈们穿上大大的西装外套,会更加凸显出娇小的骨架。粉嫩的颜色更是让你显得可爱又纯情,辣妈李小璐以一款粉色长款西装搭配卡其色短裤,下搭白色平底鞋,平易近人的装扮让她看起来十分活泼,而且粉嫩的色彩完全起到减龄的作用,辣妈们赶快一起来试试吧。

黑白色相间粗花呢长款西装搭配黑色连体短裤,周迅优雅气质的造型让身材娇小的她立即增高十公分,拉长双腿的同时还能遮住宽胯肥臀,一箭双雕,黑白格子的粗花呢是chanel的标志性单品,讯哥儿不愧是最敬业的代言人。

豹纹花色连体短裤,非常抢眼,高腰的设计可以更好的拉长双腿比例,短裤的款式更显修长美腿的性感。搭配黑色短外套,撞色搭配造成视觉冲击力,十分好看。金色腰带是点睛之笔,视觉提升腰线的效果很是吸睛。

ps:短裤的长度很重要,绝对不要超过膝盖,太长的裤子反而会起到适得其反的效果。

很漂亮

养眼啊

我想要,大人

引用:我是朱教授在2013-09-18 09:59:15写道:
4楼

就盼着孩子赶紧出来好减肥  瘦了怎么穿都好看

教授现在也好看

引用:坏少08在2013-09-18 09:59:42写道:
5楼

我想要,大人

你要啥

引用:使者88在2013-09-18 09:58:15写道:
2楼

很漂亮

嘻嘻 我也觉得好看

引用:坏少08在2013-09-18 09:59:42写道:
5楼

我想要,大人

引用:希希大人在2013-09-18 10:00:50写道:
7楼

你要啥

你心里清楚

引用:使者88在2013-09-18 09:58:15写道:
2楼

很漂亮

一个个火辣十足

职场丽人

上一页|1|2|下一页
/2页