上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-12

坝上位于华北平原和内蒙古高原南端交界的地方,成阶梯状,故名“坝上”。丰宁草原,位于河北省丰宁县大滩境内,出京城北行,途经怀柔,约260公里。丰丰宁地域辽阔,分坝下、接坝和坝上三个部分,坝下崇山峻岭,起伏连绵;接坝林海茫茫,鸟语花香;坝坝上天高地阔,草肥花艳。盛夏时节,天蓝欲滴,云花清秀,凉风习习,这里便是一望无际的坝上大草原。牛、马、羊群,群群相映,耳畔阵阵风中不时的夹杂着牛马羊的叫声,俗称“北京的后花园”,京北第一草原。

在蓝天白云,绿草成茵的草原上,纵马弛聘,骑马感受蓝天碧草、自由驰骋的马背生活,采摘野花,在碧蓝的天空下呼吸城市里没有的新鲜空气,感受一下乡村的生活,欣赏草原美丽的风光。也可进行四轮越野等娱乐活动;晚上夜静星空下,围着篝火品尝草原特色的烤全羊、燃放烟花炮竹、唱卡拉OK、实为消夏度署的好地方。

发表于2013-07-15

哇,我也特想骑马,还没骑过呢

空气应该很新鲜的吧

引用:天津小江在2013-07-15 09:32:14写道:
2楼

哇,我也特想骑马,还没骑过呢 

那里有很多骑马俱乐部,专门为骑马爱好者会员制的俱乐部,也有初级爱好者体验的骑马活动。

引用:加油不哭在2013-07-15 10:11:12写道:
3楼

空气应该很新鲜的吧 

是的,天高气爽天然氧吧。

发表于2013-07-16

哇,烤全羊呢,流口水了

确实是好风光、好地方

引用:生死半醉半醒间在2013-07-16 10:42:07写道:
6楼

哇,烤全羊呢,流口水了 

现宰现烤 肉鲜味美

发表于2013-07-18
引用:胖大姐在2013-07-18 20:35:10写道:
10楼

晴天045,您好!您所发的帖子“坝上草原风光”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津情感小镇业主论坛固顶帖>>  点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢,请多指导!

发表于2013-07-18
引用:晴天045在2013-07-12 18:50:01写道:
1楼

坝上位于华北平原和内蒙古高原南端交界的地方,成阶梯状,故名“坝上”。丰宁草原,位于河北省丰宁县大滩境内,出京城北行,途经怀柔,约260公里。丰丰宁地域辽阔,分坝下、接坝和坝上三个部分,坝下崇山峻岭,起伏连绵;接坝林海茫茫,鸟语花香;坝坝上天高地阔,草肥花艳。盛夏时节,天蓝欲滴,云花清秀,凉风习习,这里便是一望无际的坝上大草原。牛、马、羊群,群群相映....

给力支持!互相支持!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页