上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-21
  近一段时间,一些市民反映称,在西青区友谊南路的梅江公园内,多座式样新颖的公厕都暂停使用,不对市民开放。来此锻炼和游玩的“内急”市民,有的只得躲到墙根等无人处解决“问题”,让这里的环境变得一团糟。

梅江公园莹波路一侧看到了两座式样新颖的公厕,但卫生间的大门都已上锁,无法进入。因为公厕缺乏日常维护和专门人员的管理,有的卫生间的金属门把已被人卸走。而在公厕四周的墙根和绿地里,有大量散发着恶臭的尿渍。来此健身的肖大爷说,入夏后,来此锻炼和游玩的市民增多,但公园里的公厕无法使用,这给市民“解内急”增加了不便。“为了讲文明,不管多热的天,我来梅江公园前甚至都不敢多喝一口水。”不时有市民到甬道或树木深处方便,而他们对自己的不文明行为则表示很无奈。

都是面子工程 就介玩意 幸好“浇浇花”“施施肥”对环境倒是无害 就是有伤大雅,可是现在人们都是吃地沟油农药菜的 估计这公园里的植物抗病虫害的能力挺强的
公园就是给大家散步放松用的,整那么好,连个厕所都没有实在说不过去
最近好多地方都建设了豪华公厕,据说还安装了空调,是不是形象工程啊?
引用:不速之客2009在2012-08-21 13:17:07写道:原帖
最近好多地方都建设了豪华公厕,据说还安装了空调,是不是形象工程啊?

厕所整那么豪华干什么  人都没地方住了  先把住的地方解决了吧
引用:zhzhzh3在2012-08-21 13:16:21写道:原帖
多不方便啊

是啊  有厕所又不给用 当初建它是为了什么
引用:mini奥里奥在2012-08-21 13:10:40写道:原帖
公园就是给大家散步放松用的,整那么好,连个厕所都没有实在说不过去

公共设施总是这么不到位
就介玩意儿
引用:爱我豪庭在2012-08-21 19:20:25写道:原帖
就介玩意儿

有厕所 不能用 尴尬啊
发表于2012-08-22
引用:天津小雅在2012-08-21 21:53:15写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-08-21 19:20:25写道:原帖
就介玩意儿
有厕所 不能用 尴尬啊

摆设
上一页|1|2|下一页
/2页