发表于2014-04-14
引用:lilil4003在2014-04-14 14:59:32写道:
6楼

至于恋爱嘛,我还是觉得应该单独来看,把一切经济利益都抛开,这样你就能平衡一些

引用:苏佳小珊在2014-04-14 15:01:13写道:
9楼

如果都不看的话 我当然是在高富帅那里找到了更多安慰 可是真心没把握

哈哈,妹子干啥对自己这么不自信呢!

引用:xiaoyaozizi在2014-04-14 14:59:55写道:
7楼

身高不身高的 条件不条件的 个人觉得都还好 不爱才是真不行 对你冷你还贴着就更没戏了

嗯 我也是在这么想的 觉得还是有层东西没说开

看你能不能hold住高富帅了,hold不住的话,不如选择经济适用男。我觉得对自己好的同时,买房子是投资,但不能因为投资亏待自己,总之要权衡,要平衡

引用:lilil4003在2014-04-14 14:59:32写道:
6楼

至于恋爱嘛,我还是觉得应该单独来看,把一切经济利益都抛开,这样你就能平衡一些

引用:苏佳小珊在2014-04-14 15:01:13写道:
9楼

如果都不看的话 我当然是在高富帅那里找到了更多安慰 可是真心没把握

引用:lilil4003在2014-04-14 15:01:51写道:
11楼

谁说高帅富的标配一定是白富美~两个人志同道合,最重要的是将来要走的方向是一致的

还是得要活出真的自己!

引用:猫猫毛毛茂茂在2014-04-14 14:58:09写道:
3楼

你租的房子好贵啊 再添点钱确实可以付贷款了 自己买套房子吧 可以买个小点的 首付也少 自己压力也少

引用:bobo土豆皮在2014-04-14 15:01:21写道:
10楼

同意你的说法,还不如买套房了,租房不是长事

嗯 而且我租的房子问题越来越多了 一个女人真心不是很方便 很羡慕那些有对象可以帮衬着的

6楼

9楼

引用:lilil4003在2014-04-14 15:01:51写道:
11楼

引用:lilil4003在2014-04-14 15:03:24写道:
14楼

谁说高帅富的标配一定是白富美~两个人志同道合,最重要的是将来要走的方向是一致的

嗯 可能是还缺乏了解 2个月 我觉得自己内心的感觉变了好多

哈哈,随便一说啊,高帅富我可hold不住,总觉得心里空牢牢的,没有安全感,指不定啥时候就跟白富美跑了。

也许现在感情好,说不定那天就厌烦了,有钱没钱倒不是最重要的,关键是生活方式思维方式都不是一个节奏!

引用:原来如此22在2014-04-14 15:02:41写道:
13楼

看你能不能hold住高富帅了,hold不住的话,不如选择经济适用男。我觉得对自己好的同时,买房子是,但不能因为亏待自己,总之要权衡,要平衡

就是觉得HOLD不住 但是经济男真的差点事 对我越来越冷淡 只有时不时的说句晚安 但是觉得不够贴心 

所以我就被自己逼犹豫了 买房真心会比现在租房子更难一些 觉得这个权衡好难啊 我再观察他们两个一段时间吧 谢谢你的建议了 谢谢大家 有新消息再跟大家汇报

引用:koff131在2014-04-14 15:05:30写道:
18楼

哈哈,随便一说啊,高帅富我可hold不住,总觉得心里空牢牢的,没有安全感,指不定啥时候就跟白富美跑了。  也许现在感情好,说不定那天就厌烦了,有钱没钱倒不是最重要的,关键是生活方式思维方式都不是一个节奏!

嗯 我也是怕这个 但是现在他对我很好 话说有时候跟他聊天我竟然会觉得对不起经济男 。。。哎