上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-11

大家关注的一些问题:

1、关于停车费:一小时2元,16元封顶;
2、关于坐公交前往:地铁3号线到空港,车票4元;车站有欢乐谷专车,2元;
3、水公园的沐浴有热水,可以洗澡;
4、关于吃饭:园区里的餐厅很多,但不是很美味,还超贵。可以自带,也可以从门口的KFC或赛百味买好了带进去。
5、关于是否人多的问题:就算是周末,欢乐谷的人也可以接受,因为园区大,所以不太显人多。。。

欢乐时光是在一个大罩子里面的,但是如果阳光太强的话也是有些晒的,所以还是要做好防晒工作。这里面比较温和的项目有旋转木马,小火车,椰树攀爬,消防救援,对孩子没有身高限制,稍微刺激一点的有青蛙跳,疯狂巴士,转转杯,章鱼飞机等等,这些呢一般一米以下的孩子是不可以玩儿的。还有几个没开的项目正在调试中,有炫舞草帽,疯狂的小鸟,小精灵乐园等等,这个小精灵乐园看上去好像是一个淘气堡哦~~还有醉酒桶,激流勇进也在这个区域里,但基本上小孩子是不敢玩的。欢乐时光里面一共有22个项目,都玩下来时间也不短了呢,我们玩了8个,因为下午排队的人就少了。

欢乐时光里面的旋转木马,提醒大家,不允许抱着孩子坐一个的,但是可以站旁边扶着

青蛙跳,虽然是上上下下的,但是挺温和的,没有吓哭的

小火车,转两圈,多小的都能坐

椰树攀爬,就是蘑菇塔啦,非常慢非常温和,上午玩要排队俩小时,太恐怖了,还是下午玩吧

5D电影。重点推荐一下魔幻剧场吧,《卖火柴的小女孩》,真人表演加上声光电组合,效果很是震撼,而且,时间不长,只有15分钟,不至于让孩子坐不住。半小时演一场,具体时间大家还是仔细看看导游图~~

海盗船

办年卡的话需要带着身份证,1.2米以上的小孩子办亲子卡的话要带着户口本现场照相,不需要等待太长时间,年卡办理处在面冲大门的左边。如果买票的话,就去售票处,大门右边,看好是团体通道还是个人通道就可以了。

进门有租车的,单人的一小时60,双人的120,我觉得很贵,这一天下来得好多好多钱啊!各人感觉不用租车,因为也没想象的那么大,况且还有二楼呢。进去以后就是表演场地,《天秀》就在这里演出,看好指示标志,右手边水公园,左手边陆公园。

欢乐谷我还没去过呢,看样子适合小朋友玩

感谢楼主分享

门口还有赛百味啊?

游玩设施看起来有点幼稚

我一直想去,可是刚知道自己怀孕了,呵呵

希望下次带宝宝一起去

引用:512m内存在2013-10-11 10:59:11写道:
1楼

大家关注的一些问题:1、关于停车费:一小时2元,16元封顶;2、关于坐公交前往:地铁3号线到空港,车票4元;车站有欢乐谷专车,2元;3、水公园的沐浴有热水,可以洗澡;4、关于吃饭:园区里的餐厅很多,但不是很美味,还超贵。可以自带,也可以从门口的KFC或赛百味买好了带进去。5、关于是否人多的问题:就算是周末,欢乐谷的人也可以接受,因为园区大,所以不太显人多。。。  欢乐时光是在一个大罩子里面的,但是....

都是小朋友吗

我这个大孩子也想去玩玩呢

引用:幸运小考拉在2013-10-11 17:17:05写道:
7楼

我一直想去,可是刚知道自己怀孕了,呵呵

引用:我是朱教授在2013-10-11 17:38:06写道:
14楼

怀孕的飘过 去不鸟 心痒痒

有孩子一起去 ,多好啊

上一页|1|2|下一页
/2页