上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-26

岳飞这么个武将,手底下这么多武功高手,为什么不在秦桧被罢相的时候,去他那个小破屋里给BK剁了?

你看看秦桧,把赵鼎算计了,罢了他的相位,完事还给扣帽子,弄个充军发配,路上还派人去截杀。人家秦桧还是文官呢。。。

擦,就这智商,岳飞怎么能不让人家玩死?

这就说明了一个道理,要想成就大事,就得“狠”!  

真有看戏攥拳头的啊  

就是拍戏'实际情况想杀恐怕也杀不了。再说谁说得清历史原貌什么样呢。  

引用:madrider在2013-07-26 15:36:58写道:
2楼

连个秦桧都办不了,还能整垮金兀术?  

引用:madrider在2013-07-26 15:36:58写道:
2楼

引用:我是胖子2013在2013-07-26 15:38:03写道:
5楼

连个秦桧都办不了,还能整垮金兀术?    

玩政~治的,最狠。练武的有心眼大部分当皇帝了,没心眼的最后都让文官给玩了。玩政~治的,最狠。练武的有心眼大部分当皇帝了,没心眼的最后都让文官给玩了。  

本来是杀韩世忠,,,结果,,岳飞胡说八道,,吃了瓜涝,,杀大将,还是为了权利移交,继承,这是皇权世袭的需要。  

引用:512m内存在2013-07-26 15:37:18写道:
3楼

真有看戏攥拳头的啊    

呵呵,见笑了

成天喊着迎先帝回来,现在的皇帝的爹,和哥哥回来了,现在的皇帝就要退位,刚当上一把手,正美呢,你让人家爹回来当皇帝,这不找死吗  

什么叫普天之下莫非王土,什么叫率土之滨莫非王臣,都是皇帝的,你就是个替皇帝打理的的伙计,以为自己是谁呢。这两点都看不透,死是必然的,不足以为他宣传,再说打了半天,  

上一页|1|2|下一页
/2页