上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-05-26

海狮摆造型~

两只海豹偷偷接吻。。。

表演杂技~

第一次见到北极熊哦~

凶猛的鲨鱼,我当时觉得这张拍的极好~

导游说这个比圣亚好,我估计其实是回扣多。。。

能看到航母吗?
去时坐的船

大连印象——与天津的比较
(2006-08-20 22:39:59)

从大连回来快10天了,最近一直忙着跟小学中学同学聚会没来写博,今天来说说我对大连的印象。

首先这个城市很干净,比天津干净,它的干净程度在北方绝对少有,基本可以媲美海南了。
但是这个城市很小,路窄,一般就是双向4车道,没见过太宽的马路;车少,比天津车少多了;车好,可以说每分钟都可以看到一辆奔驰或宝马,并且看不到自行车。天津呢,每分钟可以看到50辆夏利。。。
以前只知道大连靠海,现在才知道山也很多,坡起练的不好根本没法开车。
导游告诉我们大连女人平均身高1米70,是个出模特的地方,可是她自己就不到1米70。。。
大连的导游5分钟就要说一次他们的前市长薄希来,这种宣传方式真的厉害,大连是一个旅游城市,这样的宣传方法等于全国人民都知道薄希来的好。

这次出门有一件事很长见识。一天我们到一个饺子馆吃饭,我要了一斤饺子,结果拿上来才8个。我想不对啊,以前在天津吃饺子,一斤估计得有30个吧,这饺子是大了点儿,也不至于大那么多啊。我妈也觉得奇怪:你们这是嘛饺子啊,一斤才8个?人家服务员说:我们这饺子就是一斤8个啊,没坑你们啊。说了好长时间,我妈突然说了一句话:你们说的一斤是不是连皮带馅一起算的啊?我一听觉得这话很是奇怪,当然得连皮带馅一起算了,问这个干吗啊。。。人家服务员也说:是啊,当然是皮和馅加一起了。我妈说:我们天津说一斤饺子说的是饺子皮是一斤。我说不可能吧,结果一同去的几个叔叔阿姨居然也都说:没错没错,天津只算皮的重量,不算馅。我从天津长大,这种说法还真是第一次听说!怪不得天津人穷呢,太不会做生意啦~

说实话,大连就是有一个好市长,它的那些旅游景点基本都是人造的,放在哪个城市都可以,我还是比较喜欢自然景观。
发表于2009-05-26

很遗憾,照片发不上来了,因为新浪早期的博客图片现在都是位图的方式,我不会转换。

再靠前的旅游都是胶片时代,总之我是比较喜欢旅游的,乃至上大学时选择了旅游管理专业,也是为了旅游找借口而已。

发表于2009-05-27
引用:kongkong84 在2009-5-26 20:35:26写道:原帖
很遗憾,照片发不上来了,因为新浪早期的博客图片现在都是位图的方式,我不会转换。
再靠前的旅游都是胶片时代,总之我是比较喜欢旅游的,乃至上大学时选择了旅游管理专业,也是为了旅游找借口而已。

可以将图片另存为,存为JPG格式的,然后就可以上传上来了
引用:kongkong84 在2009-5-26 20:35:26写道:原帖

羡慕,我上大学的时候怎么就没想到这点呢

引用:kongkong84 在2009-5-26 20:25:16写道:原帖
大连印象——与天津的比较(2006-08-20 22:39:59)
从大连回来快10天了,最近一直忙着跟同学聚会没来写博,今天来说说我对大连的印象。

首先这个城市很干净,比天津干净,它的干净程度在北方绝对少有,基本可以媲美海南了。
但是这个城市很小....

引用:kongkong84 在2009-5-26 20:25:16写道:原帖
大连印象——与天津的比较(2006-08-20 22:39:59)
从大连回来快10天了,最近一直忙着跟同学聚会没来写博,今天来说说我对大连的印象。

但是这个城市很小....

引用:天津小米 在2009-5-27 10:05:53写道:原帖
从大连回来快10天了,最近一直忙着跟小学中学同学聚会没来写博,今天来说说我对大连的印象。
首先这个城市很干净,比天津干净,它的干净程度在北....

那你肯定是商学院的了,总不会是南大的吧。。。

我是海南大学的

引用:kongkong84 在2009-5-27 10:24:16写道:原帖
引用:天津小米 在2009-5-27 10:05:53写道:原帖
从大连回来快10天了,最近一直忙着跟同学聚会没来写博,今天来说说我对大连的印....

上一页|1|2|3|下一页
/3页