发表于2013-06-04

大家都是血汗钱买房  还是别买这

发表于2013-06-05
引用:碎碎念ee 在2013-06-04 23:39:11写道:原帖
大家都是血汗钱买房 
还是别买这 

为什么啊,能不能具体给说说原因啊?怎么问了好多人都是模棱两可的,说原因也不说清楚。

发表于2013-06-05
引用:房天下友(过客) 在2013-06-05 09:41:33写道:原帖
引用:碎碎念ee
在2013-06-04
23:39:11写道:原帖
大家都是血汗钱买房
还是别买这

为什么啊,能不能具体给说说原因啊?怎么问了好多人都是模棱两可的,说原因也不说清楚。

太杂 太乱,而且性质也不是很清楚 底下就是的 还有交房质量

发表于2013-06-08

商住的,不乱才怪,就好像酒店式公寓一样,你看能住人吗?买了这房也就出租,我看以后的空间不大,商住躲都来不及了

发表于2013-06-13

你是想自住啊

发表于2013-06-13
引用:oliavia11 在2013-06-13 17:30:20写道:原帖
你是想自住啊

看样子是的

发表于2013-06-20
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-16 11:51:13写道:原帖
大家好!了解到鼎泰公寓之前是烂尾楼,然后是被河东建委收购。是由办公商业性质的改为现在住宅了。我就担心以下的问题:
1. 这样改造对房屋的质量有没有什么问题??
2. 楼下是商用,十几层往上是住宅。很担心楼下商用的办公楼把整体的住宅环境搞乱,大家说说这种情况会发生吗?他们大楼自己的物业大家知道口碑如何吗?
3. 改造的燃气会有问题吗?安全隐患什么的。
4. 出房率很低,这个是知道的。目前天津六区的高层,大概出房率是多少呢?
5. 一般像这种资金链断过的楼,再继续被政府收购了来重建,有问题吗房屋质量?
请了解这个楼盘的人们来说说对这栋楼的看法哈~大家都是血汗钱买房,还是请真心给点儿建议啊~

真的假的?

发表于2013-06-21

最近卖的怎么样了?还剩下多少套了

发表于2013-06-27

这个楼太差劲了,出房率超低,只有60%左右,别听销售人员说有75%,那是不可能的,房型超差,如果居住实在不合适,亏开发商想得出来,欺骗老百姓,你想想,如果房屋好的话,为什么要改成住宅呢????

还有精装修的问题,中间的隔墙都用发霉的破棉絮填充,不知道会不会影响身体健康,,等到让你去确认装修图的时候,想方设法的让你加钱,说标准是5个插座,现在方便你使用,给你们加5个,1500元,射灯本来是6个,为了美光,给你加4个1000元,,,等等,如果你说不加,好了他们就省钱了,因为合同中没有说标准是几个插座、几个射灯,标准完全是开发商说了算。。。大家一定要注意。。

发表于2013-07-04

自己去看看吧