上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-13

蓝印。这个敏感的词汇,从去年说到今年,自己也曾经用了好几个篇幅来发表看法。自从居住证政策出台以后。就注定了蓝印的命运。可惜,命运多舛。至今,“蓝印”还没有“收拾行李”。用消息鼓动市场,这是再常见不过的营销手段,而且奏效。原因是ZF认为,百姓的心理远没有那么强大。只是现在的市场情况,不是ZF希望看到的。但是ZF也没有太好的办法,既不能站出来说明,又不能“矢口否认”,有点“哑巴吃黄连”的味道。

现在,大家都在观望政策的走向,而忽略了买房本身的意义,使得很多“蓝印盘”的销售状况异常惨淡。去年,“鬼城”一事还没解释清楚。今年,在这个“关口”上,ZF怎会往伤处上撒盐。曾经有朋友问我,2月末蓝印会取消么?我悄悄地告诉他:个人认为,不会!其实,很多朋友心里都很清楚“蓝印”最终的结局。只是,没人知道这个“故事”是从什么时候开始,到什么时候结束。目前,除了本地自主的需求以外,打算办蓝印或的朋友要置业,真的需要很大的勇气。因为很多人没有这个勇气,所以才造就了现在的局面。

大家完全没必要担心,蓝印取消不是简单的事,绝对与汽车限号不是一码事!

蓝印取消的话,对武清影响最大

蓝印,牵动着多少人的心啊

买水岸银座的没那么多蓝印吧

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 22:40:54写道:
2楼

蓝印取消的话,对武清影响最大

对,市区应该影响不会太大

水岸小雪,您好!您所发的帖子“天津蓝印尚未取消 ,房管局和开发商打太极”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

相比较于蓝印,我更关心房子的进度

发表于2014-09-10

最终还是取消了

发表于2014-09-10
引用:散落吧千本樱在2014-09-10 13:27:26写道:
8楼

最终还是取消了

蓝印没了,成交量也下来了一大截

发表于2014-09-12
引用:散落吧千本樱在2014-03-13 22:41:51写道:
4楼

买水岸银座的没那么多蓝印吧

买蓝印的应该不会选择市里

上一页|1|2|上一页
/2页