发表于2012-02-05
引用:锅巴46在2012-2-5 18:28:31写道:原帖
引用:dixiaowo在2012-2-2 14:51:01写道:原帖
元宵节之夜,我在古文化街观灯,忽然看见远处
一摇一摆走来一位肥头大耳的猪八戒,手里提着
一盏漂亮的西瓜灯,边走边吆喝着:“卖西瓜,
卖西瓜,又大又甜的西瓜,包你越吃越想吃。”
过了一会儿,来了一群猴子,要提猪八戒的西瓜灯,
猪八戒说:“用你们的蟠桃灯换我的西瓜灯。”
正在争执不下时,唐僧骑着白龙马来到他们面前,
没收了他们的西瓜灯和蟠桃灯,唐僧把这几盏灯送
给了周围几位观灯的小朋友,孩子们拍手笑道:
“谢谢唐僧爷爷!谢谢八戒大大!谢谢悟空叔叔!” 
 ....

谢谢支持
引用:莫名心慌在2012-2-5 18:27:15写道:原帖
我也想听大家的建议!谢

谢谢支持
引用:锅巴46在2012-2-5 18:18:50写道:原帖
引用:dixiaowo在2012-2-2 14:51:01写道:原帖
支持你

谢谢支持
引用:爬墙小虫在2012-2-5 18:14:24写道:原帖
不错,顶的人不多啊,快点继续

谢谢支持!我木有拉票的本事
引用:wuweihao2011在2012-2-5 18:12:58写道:原帖
 ....

谢谢支持
引用:xiaogenglin1984.vip在2012-2-5 20:39:15写道:原帖
看帖子的都发表一下看法

感谢关注
我继续顶你!太好的帖子了 支持
真不错,赞一个,继续努力啊
创意哦!楼主高人啊 谢
感激涕零,谢谢楼主的好贴