主题:谁能帮我算算现在我一个月要  多  还多少钱?没想到买过房子之后还被调控了,真是很不愉悦啊!!!!!!!

发表于2010-10-21

跑单的后果您能承受就跑吧

公积金:1358元 按揭:345.85元

引用:shxiaofan 在2010-10-21 11:47:13写道:原帖
 调完利率你还款还是1300多啊,大概1340元左右

太感谢你了,给会这么多回复,没涨多少我就放下心了,真让人紧张啊,哎

对了,PM是嘛意思?是给你打电话吗?还是给你留言?

引用:jiazhongjie 在2010-10-21 15:29:06写道:原帖
你们买房如果通过中介就不会有那么多疑虑了,都是些跑单的户啊。

我还真没跑单,真的,我是通过中介买的房子,只是现在对这块还是不了解啊
引用:huohuo000 在2010-10-21 15:36:53写道:原帖
跑单的后果您能承受就跑吧

我没跑单,真的

引用:wodeid2008 在2010-10-21 11:29:43写道:原帖
      楼主,如果是自住的房子买了就不用关心涨价还是降价了;万一还涨,将来你换大房子的时候,得出更多的钱才行。
       我现在刚买了一室的新房,不论买前还是买后,我都希望房价降下来,这样将来我换2室或3室的时候,更合算。
    我的观点,名下拥有少于3套房子的,还是别盼房价涨起来的好。不然房子上赚的那点钱,还不够补偿因通胀造成的生活成本提高。大家还....

超级赞同你的观点,我觉得你分析的巨到位!真正的大师
若以30万纯公积金计算,贷款20年,贷款人每月多还28.39元,累计多还利息6816元,还款额变化不大。
引用:老好房奴 在2010-10-21 18:07:37写道:原帖

我没跑单,真的

那你是通过中介吗 如果是那个中介的也太不专业了 若果你说买朋友的房子那我不信
引用:老好房奴 在2010-10-21 18:05:46写道:原帖
      太感谢你了,给会这么多回复,没涨多少我就放下心了,真让人紧张啊,哎
     对了,PM是嘛意思?是给你打电话吗?还是给你留言?

不客气,PM是给我发短信的意思,我别的论坛习惯用这个呵呵,有问题可以直接跟帖