上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

当前市场环境下,限购政策持续推行猛逼开发商阵痛转型,在住宅市场中做的风生水起的开发企业,是否能在商业地产操盘中游刃有余,我们不得而知。

一方面是住宅市场的开发风险不断累积,开发商纷纷寻找更加平衡的盈利模式,另一方面是开发商获取大片地块时,通常被要求配套商业地产项目,开发商布局商业地产可谓内外因结合。

毫无疑问,商业地产风头正劲。龙头房企万科、保利、招商、中粮、中海、金地纷纷宣布进军商业地产,龙湖、远洋地产也先后加大商业投入。在住宅领域宏观调控持续趋紧的气氛下,商业地产似乎成为了众多房企的“避风港”。那么,一幅幅战略蓝图之后,房企进军商业地产准备好了吗?这是新一轮的投资热潮,还是又一个过热泡沫?

市场空置率攀升 写字楼竞争压力加剧

集中放量下 商铺产品“同质化”隐忧渐显

多重选择下 地段成投资公寓考虑的首要因素

天津商业地产何去何从,每个人心中都有一杆秤,不妨都来说一说吧~!

发重了吗?

顶一个吧

顶一个

希望天津发展越来越好

发表于2013-10-10
引用:n7love在2013-10-09 13:42:50写道:
1楼

当前市场环境下,限购政策持续推行猛逼开发商阵痛转型,在住宅市场中做的风生水起的开发企业,是否能在商业地产操盘中游刃有余,我们不得而知。     一方面是住宅市场的开发风险不断累积,开发商纷纷寻找更加平衡的盈利模式,另一方面是开发商获取大片地块时,通常被要求配套商业地产项目,开发商布局商业地产可谓内外因结合。   &n....

我还是围观看看到底什么情况吧

发表于2013-10-10
引用:ihavehun在2013-10-09 14:59:42写道:
6楼

希望天津发展越来越好

对啊,对啊,说的是

发表于2013-10-15

楼主头像和我一个朋友一样

发表于2013-10-16

最后到底什么个情况呢

发表于2013-10-16
引用:谨色安年在2013-10-15 15:39:51写道:
9楼

楼主头像和我一个朋友一样

楼主不会是你朋友吧

上一页|1|2|下一页
/2页