上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-11-10

11月10日下午,津南、红桥、北辰版主干校圆满落地啦!今天外面大风降温,各位版主顶着大风参加我们今天的聚会,大家都是业主中的“智囊团”,能够把大家聚到一起,我们荣幸,也倍感温暖。

其实,名义上是版主干校,实际上就是朋友之间的一次茶话会,房天下的各路大v站长今天也是沏好了热茶,等着大家的到来。

发表于2013-11-10

其实不管是购房者大会也好,还是论坛的线上线下活动也好,我们房天下的初衷,就是借由论坛这个平台,借助版主的力量团结业主、共建社区,真正为业主解决问题、为建设小区提供帮助。

今天能把各位版主聚到一起真的难得,也感谢大家对房天下、对小区提出的众多宝贵建议,俺们站长也都一一记下了,希望能够把这些意见都转化为好帖子、好活动,为业主提供帮助。

发表于2013-11-11
引用:天津小米在2013-11-10 17:26:40写道:
1楼

11月10日下午,津南、红桥、北辰版主干校圆满落地啦!今天外面大风降温,各位版主顶着大风参加我们今天的聚会,大家都是业主中的“智囊团”,能够把大家聚到一起,我们荣幸,也倍感温暖。 其实,名义上是版主干校,实际上就是朋友之间的一次茶话会,房天下的各路大v站长今天也是沏好了热茶,等着大家的到来。

太强悍了,下回我也要参加

这个活动在房天下吗?版主才能参加?

好遗憾  这周出差了  下次一定到场

看到好多版主啊,呵呵,这是今年第一次现身吧?

真好,去了还有东西吃,哈哈

引用:美美冉在2013-11-11 09:14:19写道:
8楼

真好,去了还有东西吃,哈哈

你到场了么  现场气氛很强烈哦

引用:阿狸亲亲在2013-11-11 09:14:11写道:
7楼

看到好多版主啊,呵呵,这是今年第一次现身吧?

好像还真是咱们的第一次版主见面呢

引用:天津小米在2013-11-10 17:26:40写道:
1楼

11月10日下午,津南、红桥、北辰版主干校圆满落地啦!今天外面大风降温,各位版主顶着大风参加我们今天的聚会,大家都是业主中的“智囊团”,能够把大家聚到一起,我们荣幸,也倍感温暖。 其实,名义上是版主干校,实际上就是朋友之间的一次茶话会,房天下的各路大v站长今天也是沏好了热茶,等着大家的到来。

引用:mixusic在2013-11-11 09:05:04写道:
4楼

太强悍了,下回我也要参加

欢迎欢迎!

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go