发表于2013-07-04

既然想念,那肯定算是老友了嘛。

发表于2013-07-05

能坚持这么多年,想必还是有独到之处的!

引用:飞刀来了 在2013-07-05 10:57:11写道:原帖

飞刀在房天下认识的第一个朋友是谁呢

引用:塘沽站 在2013-07-04 13:57:37写道:原帖

看到已经有个不错的帖子支持你的活动,我很欣慰啊

引用:飞刀来了 在2013-07-05 10:57:11写道:原帖

这么多年就  瞎混呗风声紧时都躲一阵

引用:塘沽站 在2013-07-04 13:57:37写道:原帖

那些人,我只见过一个没资格称老友

发表于2013-07-06

好一句“相濡以沫,不如相忘于江湖”。顶你

引用:我都为 在2013-07-03 18:02:44写道:原帖
引用:塘沽站
在2013-07-03
11:02:11写道:原帖
有站长有网友,这些大名都木有听过,我来的太晚了

年轻人慢慢成长,俺看好你
我只有想念的人,没有老友什么的,否则会支持你那活动了

那些年,那些人,那些事,那些活动,留下了那些记忆。

引用:我都为 在2013-06-27 20:16:28写道:原帖

2004年就来到搜房了,算是资深网友了,可我只是在论坛上与人聊天,现实中没和谁聊过,所以熟悉的老友几乎没有。只能说说那些在网络上给我留下印象的网友和站长。

1、天津小龙女

至今也没有搞清楚“天津小龙女”是站长还是一般网友,只是觉得这个ID很好听,心生好感,就多关注了一些。她的帖子可以追溯到2004年3月。依稀记得她是当年论坛的活跃人物,只是从未谋面。网友“5556aaa”说过:“一个ID,或许代表一个特定时期或特定心情。虽背后是同一个人,但坛子上免不了情谊建立在特定ID上,而非背后人。或许多少滑稽,但毕竟坛子里交流是通过一个个ID,而且ID毕竟是起初交流的唯一方式。”

我对于ID背后的人始终没有了解的兴趣,相濡以沫,不如相忘于江湖。

来看你的美文了

小猫在的时候,每日去打卡