上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-14

爷爷奶奶总教孩子说英语,发音什么的都不对,孩子正学说话的时候,这样下去可怎么办啊

我要是说不让教他们一定不愿意,矛盾啊

大家给出出主意吧~~我到底该怎么做,或者说怎么和老人沟通~~~~~~

亲,该说的就要说啊,不能误导孩子,一旦学会了错误的发音,以后就不好改了

都是为孩子好,你说的委婉些,我想老人应该可以理解的

哈哈,尽职的爷爷奶奶阿。。孩子大了还是幼儿园比较好

可以委婉的跟老人说嘛,就说不想叫孩子这么早接触英语

哈,我爸妈也特热衷于这个,发音极不标准的英语,我一般是开玩笑似地纠正和阻止,多了自然就明白了。
你可以教他标准的啊
还可以放些英语的音乐或者歌谣的CD,培养他的语感

亲,该说的就要说啊,不能误导孩子啊

俺和儿子在国外上街,儿子正色对我说:“不许说英语,别丢人”

引用:爱我豪庭 在2012-8-14 11:21:08写道:原帖 

哈哈,说了外国人也听不懂,中式英语
引用:由此为 在2012-8-14 11:53:09写道:原帖 
引用:爱我豪庭 在2012-8-14 11:21:08写道:原帖  

蹦几个单词,加上肢体语言,还是能懂得,就是人家的回答我就不懂了
引用:我是朱教授 在2012-8-14 12:04:38写道:原帖 
引用:爱我豪庭 在2012-8-14 11:56:30写道:原帖  
引用:由此为 在2012-8-14 11:53:09写道:原帖  
   蹦几个单词,加上肢体语言,还是能懂得,就是人家的回答我就不懂了 
 ....

上一页|1|2|下一页
/2页