发表于2012-08-08
引用:爱我豪庭 在2012-8-8 11:07:38写道:原帖 

我选择宽容

此刻,相信最重要
引用:我是朱教授 在2012-8-8 11:29:56写道:原帖 
                         明星都很有钱  

是啊是啊,站长也来了,感谢站长支持
引用:lizzyanddarcy 在2012-8-8 11:51:29写道:原帖 

反正也没抱太大希望,现在说什么也没用了

赞成啊
引用:天津小江 在2012-8-8 10:22:39写道:原帖 
有钱了当然有资格享受了
不能说因为人家有豪宅就指责人家
毕竟人家赚的钱也不是非法的

非常赞同。刘翔因伤疼错过了两次夺冠机会已经够悲催的了。不要在指责他啦
引用:华丽的牛牛 在2012-8-8 11:55:13写道:原帖 

不会指责,也不会鼓掌

还是沉默吧

引用:大雁南飞a 在2012-8-8 12:06:33写道:原帖 
引用:天津小江 在2012-8-8 10:22:39写道:原帖  
有钱了当然有资格享受了
不能说因为人家有豪宅就指责人家
毕竟人家赚的钱也不是非法的
  赞同。刘翔因伤疼错过了两次夺冠机会已经够悲催的了。不要在指责他啦 

就是啊
不要把金牌的压力放在一个人身上
运动员的职业生涯很短的
他已经老了
引用:天津小江 在2012-8-8 12:15:46写道:原帖 

欢迎您成为我的友邻。期待您回访我的签字贴。谢谢
引用:塘沽小秘书 在2012-8-8 10:18:09写道:原帖 

普通人和运动员、生活和事业,“刘翔”所扮演的不同角色,大家是不是能分开来看?

同意

我支持他