上一页|1|
/1页

发表于2012-07-10

有人走过来,在她脸上画了一个圈,写了个“拆”字

她很感激,轻轻地靠在我的肩上,有个摄影师拍了一张照片,后来命名为《人鬼情未了》。这张照片传播到国外,萨达姆看了,夸了一句“美丽的姑娘,就给勒死了”

我网名叫拒绝,加上偏旁部首比较含蓄,(那去掉呢)巨色

真巧,你也尿手上了

下辈子当牛做马我也要喂你一把草吃

王子和公主开始了没羞没臊的生活

有二尺长的龙虾吗?对不起没有二尺长的只有二尺二的,什么破饭店连二尺长的龙虾都没有,来盘土豆丝。

想吃汉堡,包张纸揭开吃;想吃螃蟹,揭个盖;想喝奶,馒头上弄一揪儿……

给来四十个馒头,八十斤烙饼,这菜谱给炒两本———自杀的方式很多,这样太糟践粮食了。

过去那个泳衣,扒开泳衣才能看见屁股;现在这个扒开屁股才能看见泳衣。太三俗了。

在车里边换衣服,有人趴着窗户,大姑娘,你看这个,急了,你总是这么看人换衣服吗?那女的回了一句,你总在别人车里换吗?

过去那个泳衣,扒开泳衣才能看见屁股;现在这个扒开屁股才能看见泳衣。太三俗了。

引用:我是朱教授在2012-7-10 12:43:30写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-7-10 12:34:08写道:原帖
 哈哈,我看见这句的时候也乐死了,虽然三俗,但确实搞笑

老郭就是老郭
引用:爱我豪庭在2012-7-10 12:45:22写道:原帖
引用:我是朱教授在2012-7-10 12:43:30写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-7-10 12:34:08写道:原帖
  老郭就是老郭

还有那个。。。我一脱毛裤,春姑娘就来了
引用:cc向日葵在2012-7-10 12:49:43写道:原帖
引用:爱我豪庭在2012-7-10 12:45:22写道:原帖
 老郭就是老郭
  还有那个。。。我一脱毛裤,春姑娘就来了

上一页|1|
/1页