上一页|1|
/1页

发表于2012-06-13

是不是曾经想过,自己喜欢的电视剧男女主角会在现实中真的在一起,公开告白又会怎么样呢,这样的想法现在真的发生了。
6月热播韩剧《仁显王后的男人》男主角池贤宇在7日下午进行的tvN水木剧《仁显王后的男人》fans见面会现场公开了自己对女主角刘仁娜的感情。

池贤宇在许多fans面前表示,“想在喜欢<仁显王后的男人>的fans面前告白。我爱刘仁娜,是真心的。”

刘仁娜对池贤宇突然的告白表现出了谨慎的态度,她说道:“有些不知所措。需要在结束见面会后认真的聊一聊。”

池贤宇突然的告白不仅让刘仁娜感到惊讶,也吓到了现场的fans与工作人员。

池贤宇所属社表示,“这不是事先安排的。我们也感到不知所措。目前正在观察事态发展。”

池贤宇与刘仁娜在电视剧开播的初期便传出了相恋的消息。但当时双方的所属社都否认了热恋传闻。此次池贤宇在fans面前的突然告白将使两人的关系受到大家的急切关注。

据悉,当时池贤宇的哥哥与母亲也在现场,这可以证明他此次告白的真心。

池贤宇是1984年生,因此目前已经无法再推迟兵役,他必须在今年年内入伍。因此,有人推测这是使得池贤宇突然向刘仁娜告白的原因之一。

之前朋友就推荐了这部韩剧,冲着这对男女主角,打算看看。
引用:天津湘湘在2012-6-13 20:35:13写道:原帖

我也是
发表于2012-06-14
总感觉吧,明星太高调了不是好事
发表于2012-06-14
引用:天津湘湘在2012-6-13 20:35:13写道:原帖

看了汇报下好看不,嘿嘿
发表于2012-06-15
引用:麦芽棉花糖在2012-6-14 17:32:12写道:原帖
  看了汇报下好看不,嘿嘿

好的听说也是穿越剧。
发表于2012-06-16
引用:胖大姐在2012-6-13 23:27:22写道:原帖
我很喜欢看韩剧。不过最近没时间看了~

和大姐握握手,我也是很喜欢,但是没时间看
发表于2012-06-16
引用:麦芽棉花糖在2012-6-14 17:31:41写道:原帖
总感觉吧,明星太高调了不是好事

炒作也是有可能的
发表于2012-06-20
引用:胖大姐在2012-6-16 23:35:38写道:原帖
  现在网上看很方便,等有时间了在慢慢看吧~

期待大姐看完的影评
上一页|1|
/1页