上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-03
标签:孩子 开盘 个人 户型 金地 
真是打听越多越混乱,有人说金地艺城华府都没有多少人要买,他们的客源数都是虚的。还有人说自己看了一套户型打算买,但是基本上都是一个户型7个人盯着的状态,没有人根本就抢不到。后面说的这个有点过了吧,真的到这种地步吗?那像咱们这种没有关系的是不是就不用等着了,根本就抢到不到啊,听上去有点可笑了。之前看关注的人还挺多的,总能听见有人打听讨论什么的,最近也听不见了,都是一直不开盘闹得。马路对面才卖9000这边就霾到15000还没有确定孩子能上那个学校,周边配套也没有很完善,卖这么贵真的合理吗?我看群里论坛里也到处都是托,真假消息很难辨,大家还是不要在乎别人怎么说的了,相信自己的眼光没是觉得太贵不值就算了,要是觉得符合自己的要求就买,听的越多纠结的越多,现在这个时候还是选择相信自己吧,这个更靠谱一点。
huazhizhaozhan,您好!您所发的帖子“金地艺城华府到底卖的好不好”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

现在真是说什么的都有,听自己的吧

9000——15000,这价格差的也太多了点

发表于2015-12-04
引用:搜搜龙卷风在2015-12-03 15:33:57写道:
4楼

9000——15000,这价格差的也太多了点   

可不是吗,贵应该也是有贵的道理

看自己的想法吧

那是洋房的价格吗

引用:学好书法很重要在2015-12-04 17:55:23写道:
7楼

那是洋房的价格吗   

不知道是什么价格,均价吧

引用:酸芒田milk在2015-12-04 17:54:04写道:
6楼

看自己的想法吧   

确实是

估计关注的人还是挺多的

上一页|1|2|下一页
/2页