上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-17

等了这么久,燕南园的户型终于出来了,价格的话,根据群里的人说,应该月底就能出来,大家都坐等后的价格,其实对比的项目挺多的,小镇西西里,教师之家等等,大家的意思是超过一万就不考虑了,开发商看着办吧,而且西西里还有两栋没有开,意思是等燕南园造完势,然后低价开卖?哈哈,燕南园你觉得呢?

如果价格差不多的话,就只能对比户型了。

个人比较喜欢93平的户型,虽然有点小,但是我觉得户型设计的还不错,通透的小三室,书房面积有点小,估计只能做书房或者放杂物了,但是比较喜欢客厅和餐厅分开,但是进门玄关太长了,感觉有点浪费面积。

还有95平的和98平的户型,这个95平的,我觉得那个厨房的位置比较尴尬,正对着门。。而且还夹在两个卫生间之间。。餐厅的位置也有点小。

98平的,这个户型其实还可以,但是感觉有点乱,还有一个问题,貌似都没有阳台?这要怎么晾衣服呢?设计户型的来说说?

匹诺曹m,您好!您所发的帖子“燕南园的户型终于出来了,大家看看怎么样?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

户型终于出来了!开的是洋房么

发表于2015-09-18

先开洋房么?别墅啥时候出

户型都还可以吧,开的是洋房,高层呢?

洋房应该会贵一点,知道多钱么

洋房的户型太小了吧,没有大一点的么

引用:凹凸瓶在2015-09-17 18:22:28写道:
3楼

户型终于出来了!开的是洋房么   

貌似是吧

引用:林个小夕在2015-09-18 17:54:31写道:
7楼

洋房的户型太小了吧,没有大一点的么   

嫌小可以买别墅啊

引用:莎啦啦拉在2015-09-18 17:53:55写道:
6楼

洋房应该会贵一点,知道多钱么   

听说12000,是不是有点贵

上一页|1|2|下一页
/2页