上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-02-08
看了房产信息网,洋房还剩很多。洋房所在位置临近外环线,东侧廉租房还迁房。周边环境非常一般,配套几乎没有,现在4+的价格傻子才买,这地的洋房就是炒作概念。现在这种行情下来,洋房的价格有降无增。
这里洋房本身就不是高端。硬往高端美化,无舒适度,无投资价值,花个大几百万买这里,脱手都难。真对不起绿城的高端品牌,看看南方的绿城洋房,再看看这里,真觉得相距甚远。

全运村价格涨得太虚了,位置一般

楼主肯定没买吧

4万确实太贵了,两万多买的还行

引用:漂流的河 在2017-02-08 09:34:19写道:
5楼

4万确实太贵了,两万多买的还行

洋房还卖过两万?
楼主说的太绝对了,如果您住过高层,就知道洋房的好了。呵呵。
洋房最小面积都140以上,怎么都是外环里面,而且东侧面前只有环美公寓,公租房离着远着呢,不知道的不要乱说啊,先问问你买的起吗?
引用:esfsecon53221786 在2017-02-08 21:36:03写道:
8楼

洋房最小面积都140以上,怎么都是外环里面,而且东侧面前只有环美公寓,公租房离着远着呢,不知道的不要乱说啊,先问问你买的起吗?

只是说说自己的敢想而已。可以自己转转就清楚了,这个地就是简单的居住而已,谈不上品质。 要不就环境好,要不就繁华。这里有什么?屁都没有,有市政绿廊?有上海道?哈哈哈。
引用:esfsecon53221786 在2017-02-08 21:36:03写道:
8楼

引用:fang8342598430 在2017-02-08 21:55:29写道:
9楼

只是说说自己的敢想而已。可以自己转转就清楚了,这个地就是简单的居住而已,谈不上品质。 要不就环境好,要不就繁华。这里有什么?屁都没有,有市政绿廊?有上海道?哈哈哈。

哈哈哈,楼主适合买复康路11号
发表于2017-02-15

现在洋房是稀缺资源,有点条件都不会选高层。

上一页|1|2|下一页
/2页