上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-03-27
标签:开盘 商品房 
   虽然现在配套还没建好,但像中北镇的商品房起码得1万,配套也就那个意思。房信这规划的还不错,离梅江也挺近,开盘的时候肯定火。
就看多少钱了,要是像销售说的7400那一点性价比都没有,津南首创城商品房优惠完了才7500,如果过了7000我估计挺多人都得跑,毕竟这边新开发,什么配套都没有,我琢磨价格贵了的话火不到哪去,仅代表个人观点

首创城的位置周边是津南 东丽 而且距离外环线的距离有多远,还有它那7000也是起价。

彩虹城紧邻河西,离外环线3公里,周边配套发展齐全,大寺新家园是一个大型的社区,未来入住人口在10万人,和那边没有什么可比性。

引用:spf861229在2015-03-27 11:58:21写道:
2楼

就看多少钱了,要是像销售说的7400那一点性价比都没有,津南首创城商品房优惠完了才7500,如果过了7000我估计挺多人都得跑,毕竟这边新开发,什么配套都没有,我琢磨价格贵了的话火不到哪去,仅代表个人观点

7500?你那个是算过价格的么?要真是这样,房信的还真差点事

引用:spf861229在2015-03-27 11:58:21写道:
2楼

是差点事,要不然迟迟不开盘呢,没有多少人买。

2楼

我还是那个观点,彩虹城这边都是新建的,公交站在建的可以看到,6也在修,菜市场、医院、都有,生活不成问题,这都是能看到的。津南多偏,商品房才卖那个价。这的限价房之所以定的价格高,也是因为周边配套不错。仅代表个人观点,不喜勿喷

打上了?

发表于2015-03-30

楼主很乐观啊 主要价钱在这里了

发表于2015-03-30

这有什么规划啊?

发表于2015-03-31

主要是价格便宜

上一页|1|2|下一页
/2页