上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-04-08
标签:洋房 高层 万科 保利 金融街 

因为这两个项目离着近,很容易被拿出来比较。对于小区环境,我想说说我的看法。

首先,保利金融街诺丁山是不会比万科四季花城逊色的。

万科现在热销的是高层,高层的楼间距比洋房低很多。楼间距小,意味着中间不会有太多的休闲设施,例如花园、健身器材等等。而且万科在售的高层都大门,车来车往很吵闹。

保利一期都是洋房,洋房的楼间距、绿化率、自带配套,都要比高层好很多。我去保利和万科都看过,沙盘上的表示很明显:保利的洋房楼间距明显万科的高层要大很多6号楼还自带花园,7号楼旁边也花园,给绿化和休闲设施留了很大的空间。而且6、7号楼不大门,虽然这两栋楼马路,但是到了晚上,马路上也不会总过车,比大门的车流噪音小很多。

以上均为个人看法,不同意见欢迎跟帖交流。

何不对比下万科的洋房和保利的洋房?

再者沙盘上的东西只是个参考,具体楼间距大小得实地查看才行。

现在万科还有洋房在售吗?

引用:soufun-s917682在2015-04-08 13:01:49写道:
2楼

何不对比下万科的洋房和保利的洋房?  再者沙盘上的东西只是个参考,具体楼间距大小得实地查看才行。

我是针对现在准备买房的人,说说我的想法,现在万科热销的都是高层。

万科的价格在那摆着,洋房比高层贵,当然设施要好

引用:soufun-s917682在2015-04-08 13:01:49写道:
2楼

何不对比下万科的洋房和保利的洋房?  再者沙盘上的东西只是个参考,具体楼间距大小得实地查看才行。

说的就是,拿高层跟洋房作对比,这比得上么

别比了,比完了还是买保利 哈哈 

我就觉得保利比万科好,万科那,住进去都是小矮人

引用:小宝栗子15一斤在2015-04-08 17:04:15写道:
7楼

别比了,比完了还是买保利 哈哈 

那不一定啊,好多人喜欢精装呢

发表于2015-04-09

如果万科跟保利同时开盘,保利一定比万科卖得好。保利的显而易见。

上一页|1|2|3|下一页
/3页