上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-27
标签:物业管理 绿化工程 七通一平 工业园区 工业区 

趁着上班空闲整理出来的,中北镇几乎的工业都搁这儿了。之前就问过,没人回答的准确,今天又看见有人问。干脆自己整理一个。靠人不如靠自己啊。整理完事儿了才知道,中北镇这个工业问题也没啥,挺安全。

整理出来不容易,都给我回个帖啊,别让我一人儿孤零零的,我知道你们都爱看。

工业区的全貌

局部、都有这些厂子

工业区到正荣润璟湾的距离

工业区、曹庄欣苑、正荣润璟湾、澜湾半岛 由近到远的位置关系

的厂子 图一
的厂子 图二
的厂子 图三

工业园的介绍

天津中北工业园区隶属于西青区中北镇,位于外环线西侧,华苑产业园区北侧,西青道南侧,规划的2号线从园区穿过、公交枢纽站也位于园区内,距离仅8公里,地理位置优越,交通十分便利。

园区总规划面积14平方公里,包括:东园、南园、西园、北园、侯台园5个区域,建成区面积达8平方公里,完成了水、电、气、暖等配套工程,基础设施实现了"七通一平",完成了美化、亮化、绿化工程,实施了封闭式物业管理。多为电子产业公司、汽车配件公司。韩企居多。

给我加个精吧

中国好邻居啊!点赞!必须给精!

飞天小猪0924,您好!您所发的帖子“中北镇工业的分布——辛苦整理,都鼓个掌来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

那啥,小猪,你这么有才华,有木有兴趣来做版主?

发表于2015-08-28

楼主辛苦啦 这有个这么大的工业区啊

引用:天津娅娅在2015-08-27 11:45:49写道:
5楼

是啊 这个楼主也有好有才啊

引用:天津娅娅在2015-08-27 11:39:22写道:
3楼

中国好邻居啊!点赞!必须给精!

谢谢站长

引用:天津娅娅在2015-08-27 11:45:49写道:
5楼

哎呀,站长太抬举我了!我就顺手地图上了拽的图,哪算有才华,太捧我了!

引用:正荣小宝kimi在2015-08-28 17:01:26写道:
6楼

楼主辛苦啦 这有个这么大的工业区啊

不看不知道,一看吓一跳啊。中北镇这个工业区可不小啊。

上一页|1|2|下一页
/2页