发表于2015-07-31
引用:正荣小宝kimi在2015-07-30 16:44:52写道:
5楼

郁金香节,很漂亮   查看更多精彩图片>>

很漂亮

引用:天津娅娅在2015-07-30 16:46:34写道:
6楼

《秘密花园》挺有意思呀,是手绘图书?

站长好眼力,是手绘涂色书

引用:水下寒冰在2015-07-30 17:32:30写道:
9楼

我没有照过照片,但是心里有正荣润璟湾的描述。  我眼中的正荣润璟湾,从一进门,能够看出它很用心。去往售楼处的小路在每个季节都有不同的样子,十分应景。每次都装饰的像画一样,让人从第一眼对这个小区产生好感。销售的态度很好,我不懂房子,销售讲解很耐心,不利因素也诚实的说明,让人很放心。  我最后买了正荣润璟湾,我想,即使我没有购买,也会喜欢它。

为我们勾勒出一副美好的画面!此处无图胜有图~~~

一说秘密花园就想起了玄彬

引用:水下寒冰在2015-07-30 17:32:30写道:
9楼

我没有照过照片,但是心里有正荣润璟湾的描述。  我眼中的正荣润璟湾,从一进门,能够看出它很用心。去往售楼处的小路在每个季节都有不同的样子,十分应景。每次都装饰的像画一样,让人从眼对这个小区产生好感。销售的态度很好,我不懂房子,销售讲解很耐心,不利因素也诚实的说明,让人很放心。  我后买了正荣润璟湾,我想,即使我没有购买,也会喜欢它。

楼上完全正能量啊

9楼

我没有照过照片,但是心里有正荣润璟湾的描述。  我眼中的正荣润璟湾,从一进门,能够看出它很用心。去往售楼处的小路在每个季节都有不同的样子,十分应景。每次都装饰的像画一样,让人从眼对这个小区产生好感。销售的态度很好,我不懂房子,销售讲解很耐心,不利因素也诚实的说明,让人很放心。  我后买了正荣润璟湾,我想,即使我没有购买,也会喜欢它。

引用:影风者在2015-07-31 10:26:12写道:
13楼

为我们勾勒出一副美好的画面!此处无图胜有图~~~

都太有才了

发表于2015-08-03
影风者,您好!您所发的帖子“我眼中的“正荣●润璟湾””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-03
影风者,您好!您所发的帖子“我眼中的“正荣●润璟湾””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-08-04
先跟一下帖吧   下午去那边,拍拍照片再来跟
发表于2015-08-04
引用:搜房网友在2015-08-04 11:57:58写道:
19楼

先跟一下帖吧   下午去那边,拍拍照片再来跟

今天天气不错,多拍点让我们饱饱眼福