发表于2015-04-01
引用:搜房网友在2015-03-31 14:15:18写道:
10楼

张家窝污染不是很严重么,百度随便一打,就是上央视的重污染,癌症啥的,现在好了么?,求问

现在张家窝政府已经关停了23家污染企业,也加大资金投入进行环境建设,现在环境已有所改善

发表于2015-04-01
引用:茄子就要被霜打在2015-03-31 10:33:11写道:
9楼

张家窝大的发展不敢说,起码是个舒服生活的地方。

咱们买的就是居住嘛,要是看发展肯定不会定在这里了

发表于2015-04-02
引用:房天下友在2015-03-31 14:15:18写道:
10楼

张家窝污染不是很严重么,百度随便一打,就是上央视的重污染,癌症啥的,现在好了么?,求问

让你们说的,人家张家窝住着这么多人难不成都的癌症么,怎么这么讨厌呢

发表于2015-04-08

老乡,最终订了保利罗兰公馆,不错。

发表于2015-04-10
引用:四季花城老三在2015-04-08 13:18:26写道:
16楼

哈哈,三哥你都来逛这的论坛了啊

发表于2015-04-10
引用:四季花城老三在2015-04-08 13:18:26写道:
16楼

引用:郭子seven在2015-04-10 09:42:58写道:
17楼

哈哈,三哥你都来逛这的论坛了啊

必须,来看老乡来了。

发表于2015-04-30

楼主什么时候买的啊,哪个户型啊,近一直在看房子,一直纠结于星河和保利,希望楼主给些意见啊!楼主多少钱入手的啊

发表于2015-05-04

楼主什么时候买的啊,哪个户型啊,最近一直在看房子,一直纠结于星河和保利,希望楼主给些意见啊!楼主多少钱入手的啊

发表于2015-05-20
引用:kingoflondon在2015-05-04 15:04:47写道:
21楼

楼主什么时候买的啊,哪个户型啊,最近一直在看房子,一直纠结于星河和保利,希望楼主给些意见啊!楼主多少钱入手的啊

我今年四月份入手的,132的小叠拼,总价165吧

发表于2015-05-20
引用:kingoflondon在2015-05-04 15:04:47写道:
21楼

洋房我不太了解星河的户型,听说挺不错的,如果说房屋质量和环境我劝你买保利