上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-25
标签:大门 配电箱 卫生间防水 燃气报警器 安装 

今天傍晚按耐不住好奇,又去小区看看了,变化确实很大,看得出在赶工,11月底交房有望。

刚好我买楼座各室防盗门大开,在里边转了半天,出来时天色已黑,没拍啥照片,文字描述一下吧。

1.小区绿化;树木栽种完成70%的样子,除了9号-22号楼之间和高层北侧,其余基本栽完,草皮未种

除了以前看到的银杏、柳、槐、桃树和小灌木,新栽了不少成年枣树,基本每栋楼前都有几颗

吐槽一下:花园内一马平川,都是平地,其实那么大的绿地,多进点种植土,堆一些起伏造型

视觉上会好看许多,种植土厚些也利于树木生长,能多花多少钱啊。。。。。。哎

2.围墙立柱已建好,围栏未施工;东、北、西3处小区大门基础浇筑中,大门主体交房前应能完事

3.车道混凝土基础浇筑完成,距离下水道井口还有10多公分的高差,不知道后续铺柏油还是二次浇筑混凝

土,11月底完工应该没问题

4.花园内步行道和休息区地面砖完成80%的样子,除了9号-22号楼之间和高层北侧,其余基本完成

5.我买的楼座,楼座大门、坡道完成,大堂、楼梯间的墙、地面磁砖完成,电梯安装完成,楼梯扶手完

成,现正刮腻子,准备刷内墙涂料,也就是几天的事。

6.自来水、消防、暖气管道完成,楼层配电箱、户内配电箱、插座、开关、燃气报警器、等电位箱安装

完成,楼宇对讲机布线完成,主机未装,网线已布,是否已入户没看出来。入户水表、电表、楼宇对讲

机主机未安装,估计怕丢,最后才安装

7.卫生间防水以前就已完成的,这次去看到又做了一遍,但墙面只做到300mm高。。。。

8.插座、开关品牌好像是津翔,陌生的品牌,但外观看起来还可以,中档吧,电线用的是无锡江南的,

大牌,质量不错的。回路及开关大小见下图:

电缆: 

还有就是被诟病的入户门,步阳的乙级防火门,步阳算是大厂,但这门估计是最低端的一款

总的来看,室内工程基本全部结束,室外工程完成过半,大家找好验房(律)师,准备按时收(维)房(权)吧。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-25

今天探营受到沉重打击,厨房冰箱位墙体为200mm承重墙,并且厨房燃气管道和地热调节阀位置以前疏忽了

厨房平面布置和橱柜设计都要重新考虑了。。。。哎 业主们设计时 注意一下吧 

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-26

小区的道路和绿化都做差不多了?速度变快了~

楼主夜探新家啊,很拼啊~

newhouse22772878,您好!您所发的帖子“10.25日君悦探营”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

你是哪个户型啊

引用:newhouse65824212在2015-10-26 10:01:11写道:
6楼

你是哪个户型啊   

A4 前几天发过户型图,可以去看看

引用:newhouse65824212在2015-10-26 10:01:11写道:
6楼

你是哪个户型啊   

引用:newhouse22772878在2015-10-26 10:12:00写道:
7楼

A4 前几天发过户型图,可以去看看   

楼主打算做版主么,我看你很有啊 

自己瞎搞 上不得台面

是乙级的防热防火门,这是换过的么?还是原来的

上一页|1|2|下一页
/2页