上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-20
标签:设计 书房 房改 婚房 户型 

请问有朋友买了北辰红星国际广场三期产品的吗?我和对象准备的婚房,手上资金有限,相对,而且买一层赠一层,说实话确实很适合我们。看了这个户型,两层都有阳台还挺不错的,客厅和主卧室都比较宽敞。普遍不足就是没有燃气,不过我们俩下厨的机会应该不会很多,一般也就是周末,还有卫生间通常都是暗卫,这个就算介意也只能忍了!

现在最关心的就是这个户型的二楼有没有可能改造成一个两室,想把书房改成一个小卧室,看书的时间没那么多,就算有也可以把书吧设在阳台,改成小卧家里过来个亲戚朋友啥的也能睡下,但是书房和卫生间相通总不能去个卫生间还从人家睡觉的地方过吧……不然就只能去楼下了。有会设计的朋友能给点意见吗?

查看更多精彩图片>>

有点小吧

我觉得还不如在客厅做文章了,弄个那种可以折叠的沙发,就睡楼下就完了,这块儿地太小了

引用:房天下友(过客)在2014-11-20 18:33:57写道:
2楼

有点小吧

嗯,确实是比较小,也就几平米吧

这个得专业设计人员才行啊

不是你想改就能改造的,还得看让不让你动了

改完之后也是个暗间啊

你改完之后从楼道通往主卧呢?也留一个通道吗,感觉会很拥挤很多小通道,居住的舒适度就降低了

引用:房天下友(过客)在2014-11-20 19:15:42写道:
13楼

你改完之后从楼道通往主卧呢?也留一个通道吗,感觉会很拥挤很多小通道,居住的舒适度就降低了

这个还真没想过

引用:房天下友(过客)在2014-11-20 19:15:42写道:
13楼

同意,楼主还是再想想吧

上一页|1|2|下一页
/2页