上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-05
标签:小学 建筑 投资 地铁 

北辰红星国际广场距离天津47中还挺近的,以前只知道市五所,还不知道原来47中也是重点呢!昔孟母择邻而居,有个不错的在周边总归不算是坏事啊。

等4号线建成后,四十七站和果园南道站是相邻的。百度了一下距离还真不算远。

查看更多精彩图片>>

天津市第四十七始建于1954年,1978年被定为天津市首批19 所重点之一。1997 年初、高中分离,初中成为以47 中为依托的公办民助,定名为华辰。

天津市第四十七始建于1954年,是中国人民志愿军登高英雄杨连弟烈士的父亲、市人民代表杨玉璞老人提议,由天津市人民政府兴建的市郊第一所[1] 。1978年被定为天津市首批 19 所重点之一。1997 年初、高中分离,初中成为以 47 中为依托的公办民助,定名为华辰。由天津市四十七和中国建筑第六工程局工业设备安装公司、中国天辰化学工程公司联合创办的普通,成立董事会,兼并了丁赵,实行一贯办学体制。 1989 年北辰区局确定四十七为校长负责制试点校。2002年高中部迁入新址,2003年成为天津市首批高中示范校。2012年认定:的中国最顶级名录。

47中也是重点?我怎么不知道

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 18:10:45写道:
3楼

47中也是重点?我怎么不知道

我之前也不知道,主要是市五所名气太大了,其他的市重点和区重点都被忽略了

是有了,但是考不考得上还两说呢!

四十七中,我就没去过,感觉在天津也不算多。

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 18:12:07写道:
5楼

好点的都不容易考上。

引用:房天下友(过客)在2014-11-05 18:12:07写道:
5楼

不是就近了吗现在?

这也算不得好,只能算是一般而已。

你们说未来如果真的入住了,可以塞点钱吗?

还早得很了!想问问红星配套的是哪啊

上一页|1|2|下一页
/2页