上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-04

前几天,看到有邻居询问周边幼儿园的问题,这两天终于藤下时间找了找,不知道准确不准确,先发出来大家看看,参考一下,如果有出入的希望大家支出来,我及时进行修改:

咱们小区基本都是80后,估计没几年也得面临生孩子的问题,花了一会的时间,百度了一下咱小区附近的一些幼儿园,还不少,问题就是:1、距离有点远。2、很多都是私立的幼儿园,教学质量不敢说。

先截图看看:

蓓蕾双语幼儿园:距离项目大概1公里,公交在后辛庄下: 152路;165路;215路;629路;652路;705路;808路;津南9路。

华夏之光双语幼儿园:距离项目大概2公里,在双港鑫港园24号楼。不过一般的幼儿园都是双语的,就近的话还是11幼比较好点。

津南第六幼儿园:距离项目大概2.6公里,在双港镇海河湾村久隆街,是是双港镇国办园,操场是塑胶铺垫,还是对安全很有保证的,基本分为7个班种,班级人数在30人左右。

华夏之星幼儿园辛庄总园:距离项目大概1.6公里,在津沽路附近,同样在后辛庄下车,公交有: 629路 652路 705路(东线) 808路 152路 165路 655路 202路 214路 215路

启明星艺体幼儿园:距离项目大概2公里,具体位置在辛庄工业园中建路9-1津沽酒业旁,这个比较适合以后要走文艺路线的小盆友们。

暂时就找到相关的幼儿园就这8所吧,肯定还是有不全的,以后慢慢补充吧,希望有了解的邻居一起汇总一下信息,可能大家知道的都不一样,慢慢累积就好了。

幼儿园有什么?

双语幼儿园应该好很多

华夏之光我看成华夏未来了

跟咱这还有点距离吧

引用:er的一缕香在2014-07-04 11:42:04写道:
3楼

双语幼儿园应该好很多

问题现在的双语,靠谱吗?

幼儿园有必要这么高大上吗

引用:er的一缕香在2014-07-04 11:42:04写道:
3楼

双语幼儿园应该好很多

引用:晴晴奶奶在2014-07-04 11:44:17写道:
6楼

问题现在的双语,靠谱吗?

为什么不靠谱?你怎么觉得不靠谱了?

总结的真好,楼主推荐一个好点儿的吧

引用:super肥妹在2014-07-04 17:09:19写道:
7楼

幼儿园有必要这么高大上吗

哪个是高大上了

上一页|1|2|下一页
/2页