上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-18

仁恒滨河湾也不知道什么时候开盘,先来给大家做个介绍吧

对于认识不认识的朋友来说,别管什么时候开盘,还是客观的描绘一下这里吧

首先说说开发商天津仁恒北洋置业有限公司开发项目, 

本人知道的开发的项目就有仁恒河滨花园,仁恒湖滨城。听说口碑还算是不错,起码没有太差的口碑

仁恒滨河湾项目临近天津大道,津晋、唐津高速,津港、津沽公路,依托海河教育园,配套相对齐全,精装修产品,也将免去日后装修的苦恼。未来的地铁一号延长线也将抵达这里,在交通上也会更加便捷。

再说说交通配套,公交:165路,629路,705路,719路,808路海河园区站下车 地铁:地铁六号线天南镇站下车

本人最期待的就是六号线的建成,那么咱这里就是名副其实的地铁房了,出门不管汽车限行不限行了,有了地铁,什么都方便了,堵车都不怕了有木有啊

将来这里还有海河教育园区,文化气息应该比较浓郁,我也比较看好这一点,业主的素质我觉得会比较好,说不定高校老师住这边的还比较多呢,多好啊

小粉色天空,您好!您所发的帖子“仁恒滨河湾也不知道什么时候开盘,先来给大家做个介绍吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
小粉色天空,您好!您所发的帖子“仁恒滨河湾也不知道什么时候开盘,先来给大家做个介绍吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

先给自己加个精,欢迎大家来拍砖

地理位置还是不错滴,可以接受

开盘的问题比较让人纠结,什么时候能开盘啊

引用:小直小直在2014-06-18 17:23:38写道:
6楼

开盘的问题比较让人纠结,什么时候能开盘啊

对啊,有消息什么时候开盘了吗

引用:小直小直在2014-06-18 17:23:23写道:
5楼

有地铁就是好的

楼主你知道还能不能开盘啊

引用:小直小直在2014-06-18 17:23:23写道:
5楼

引用:晴晴奶奶在2014-06-18 17:24:02写道:
8楼

有地铁就是好的

问题修好了,通车了,不定什么时候了

上一页|1|2|下一页
/2页