上一页|1|
/1页

发表于2014-07-11
标签:首付 买房 房产证 

我和老公结婚两年,现在正等待小宝贝的诞生。目前我有点矛盾,是吧手里的钱拿出来买车好呢,还是继续攒钱买房子。先说经济情况,我月薪三千多,老公五千。另外我有兼职,每月进账三五千不等。老公年底有两万左右的奖金。目前存款可以动用的是十万,自住一套房子,是村改房,没有房产证。老公觉得以后有宝宝了,肯定有车方便,但是差不多的车也要十万了。我想还不如再存两年钱,我们还可以首付个房子。想问问大家的意见

买车,宝宝用的着!

房子遇到合适的果断出手,多贷款,反正钱是越来越不值钱了

引用:claseing在2014-07-11 14:42:49写道:
3楼

房子遇到合适的果断出手,多贷款,反正钱是越来越不值钱了

我觉得还是房子,车就是代步工具,房子还是根本

我买了房子,现在买不了现在买不了车子了。

引用:萨马拉奇在2014-07-11 14:44:28写道:
5楼

我建议先买个差一点的车,到明年你手上的钱也够首付的!

引用:萨马拉奇在2014-07-11 14:44:28写道:
5楼

这么弱智的问题,记好了:买入资产,不买负债

5楼

引用:静流溪源在2014-07-11 14:46:07写道:
7楼

我想买车的很大原因也是因为宝宝,实在很难想像挺着大肚子再挤公交

5楼

引用:静流溪源在2014-07-11 14:46:07写道:
7楼

引用:姮是女子边在2014-07-11 14:46:48写道:
8楼

我想买车的很大原因也是因为宝宝,实在很难想像挺着大肚子再挤公交

不用说买多好的车,代步即可,房子最近阴晴不定,不发表言论

没房子买房子,有房子买车子。
楼主问问自己,你会卖房子买车子,还是会卖车子买房子?就知道答案了。

上一页|1|
/1页