上一页|1|
/1页

发表于2014-08-29

小伙伴们今天周五啦~~大家周末都怎么过呢?

今天的话题很简单,数一数自己已经有几颗龙珠啦!回复本帖晒出来告诉大家把!戳这里戳这里查询哦!

★★时间安排★★

【活动时间】2014年8月25日—2014年9月5日(周一到周五共10天)

★★活动形式★★

1. 活动期间小鹿每天会发布当天的聊天帖,题目汇总如下:

【爱森空间周-领大象】8.25:签到集龙珠,召唤小神龙啦!

【爱森空间周-领大象】8.26:今天来一起晒晒你梦想中的家具风格吧!

【爱森空间周-领大象】8.27:聪明的一休现身啦!快逮住他!有问必答!

【爱森空间周-领大象】8.28:多彩儿童房,我要我的“样”!快来投你所爱啦!

2. 参与活动的网友需要每天在当日的聊天帖里回复,和大家一起交流,发表自己的看法即可。

3. 参与当天讨论的网友就可以获得一颗龙珠啦,可以召唤小神龙哦(由小鹿统计)

★★活动规则★★

1. 当日的聊天帖必须在24:00之前回复过期回复无效

2. 回帖要有质量,无关或纯灌水帖无效

3. 同一ID/IP仅有一次获奖机会,一人只可使用一ID领奖,相同IP的回复,仅9.5日第一个回帖的ID有资格参与评奖

★★活动奖品★★

小神龙奖:毛茸茸长鼻子大象公仔,超长鼻子有刻度可以量身高哦!

(网络图)

评奖规则

1. 活动共10天,集齐7颗龙珠即有机会参加评奖

2. 活动结束后,根据龙珠数量由多到少排序,选取获奖网友

3.若有并列名次,那么会根据网友在(9.5周五)的话题贴的回帖时间先后排序,禁止占楼编辑,奖项以此类推

4.相同IP的回复,仅9.5日第一个回帖的ID有资格参与评奖

★★活动预告★★

发表于2014-09-02
引用:骑山羊的王子在2014-08-29 22:15:05写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 为什么又给我少算一个!!!!

引用:vivid小鹿在2014-09-01 11:32:18写道:
3楼

哈哈 找到啦!

引用:骑山羊的王子在2014-09-01 14:43:02写道:
20楼

上周五的又没加,不带这样玩的

好了好了好了  这次肯定对了

发表于2014-09-02
引用:骑山羊的王子在2014-08-29 22:15:05写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 为什么又给我少算一个!!!!

引用:vivid小鹿在2014-09-01 11:32:18写道:
3楼

哈哈 找到啦!

引用:骑山羊的王子在2014-09-01 14:43:02写道:
20楼

上周五的又没加,不带这样玩的

引用:vivid小鹿在2014-09-02 14:15:10写道:
22楼

好了好了好了  这次肯定对了

小璐同学,做事要细心啊

上一页|1|
/1页