上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-08

我是中央司法警官学院2000级监狱学系普本的学生,04年毕业到现在已经快10年了,这中间快10年的时光只和一些天津的同学保持着联系,其实真的很想念大学里的同学们。

上周突然接到了一个天津同学的电话,他现在是一名基层公安民警,每天的工作很忙碌。他说正在联系南方的同学们,希望能在毕业10周年的时候回到母校去看看,看看我们曾经熟悉的宿舍楼,食堂,教室。。。

不过据说都拆了盖新楼了,连校门口都变得漂亮了~不管它变成了什么样子,那里都承载了我们青春的记忆~这次能和失联多年的老同学联系上,也说明毕业尽管很多年了,大家当初的情谊没有变~~很遗憾的是我的大学时代数码设备还不普及,影响的资料留下得太少~~

现在呢,很期待收到顺利联系上南方同学并响应十周年毕业重返母校聚首的消息~然后亲眼看看你们的变化,亲耳听你们说现在的生活和工作是多幸福,一起回忆大学四年里发生的一切~~我从没忘记~~

大门口都是新的了 感觉挺漂亮挺壮观的 比我们那会的好看多了 ~~~

这条小路还在啊 当时上课、去食堂都会经过这条小路,看到它,当年的一幕幕又都浮现出来了 回忆像潮水啊~~~

看见李老师了,当初我就喜欢李老师的教学风格,他现在应该当警监了吧?好久没有回学校了,下次一定要回去看看校园,看看老师们~~~

查看更多精彩图片>>

新的教学楼真是挺好看的 好怀念啊~~~

当初我也担任过旗手 祝愿我的母校越来越好,桃李满天下

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-09
引用:伺候小主在2013-09-08 15:48:07写道:
1楼

我是中央司法警官学院2000级监狱学系普本的学生,04年毕业到现在已经快10年了,这中间快10年的时光只和一些天津的同学保持着联系,其实真的很想念大学里的同学们。上周突然接到了一个天津同学的电话,他现在是一名基层公安民警,每天的工作很忙碌。他说正在联系南方的同学们,希望能在毕业10周年的时候回到母校去看看,看看我们曾经熟悉的宿舍楼,食堂,教室。。。不过据说都拆了盖新楼....

向警察致敬!!

发表于2013-09-11

好喜欢喜欢警察叔叔啊!

监狱学啊?狱卒?

这是不是美女挺多啊

引用:搜房网友(过客)在2013-09-11 09:48:58写道:
5楼

这学校是不是美女挺多啊

哈哈 估计都是女汉子啊

都毕业十来年了啊 真是时间不短了啊

这个在哪啊?

引用:也许后天在2013-09-11 09:50:43写道:
8楼

这个在哪啊?

在河北吧 我也不太清楚啊

在保定吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页