上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-02
标签:建设 门口 工人 施工 工地 
今天下午去了一趟宝能城,刚到门口就听到工地里隆隆的建筑声,我把车停到样板间门口,然后借了一个头盔进到工地看了一下,现场的楼都在施工中。除了男工人们在高空作业,我还看见还有几个女工人们在地面上收拾拆下来的安全网。我买的17号楼所以很关注它的施工进度,在获得了一位师傅同意后就进入到最后一排的施工楼盘,现场的工人师傅告诉我17号楼已经建设到一半了,靠右边的那座就是,我看到了就迫不及待的拍了几张照片!(17号楼的右边是18号楼现在只有塔吊还没有盖楼),临走的时候我问了一下施工的工人们完工的时间,他们告诉我今年12月份肯定封顶,不过等到交房还有很长的时间了,还要小区建设、绿化、强弱电等等、最后在等验收,今天看了一下整体进度不错,拍了几张照片和邻居们分享一下............

感谢楼主分享好消息,但是图呢

我发了啊!

发表于2015-10-03

好消息啊!楼主辛苦了!

楼主估计是天生好人缘,居然进工地拍照了。。。

引用:fzpkvjbi2014在2015-10-02 22:18:28写道:
3楼

我发了啊!   

可能是系统的问题,图片看到了~~~

十一期间天气挺好的,衬托出这楼真好看!

引用:fzpkvjbi2014在2015-10-02 22:18:28写道:
3楼

我发了啊!   

引用:马蹄大大在2015-10-03 09:31:05写道:
8楼

可能是系统的问题,图片看到了~~~   

看到啦看到啦!楼主辛苦啦!

fzpkvjbi2014,您好!您所发的帖子“宝能城进度不错,工地热火朝天”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页