上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-25

初六去的,还没开业,只有一两个值班销售的,问了问房子情况,销售告诉我现有房子卖的差不多了,节后要涨价,反正这句话我也听了不知道多少次了,无视了。

然后又去了一趟跃进路,查看了一下新外环的改造情况,看到高速那块有高架,铁道那也是高架,但两处高架不是平的,而是有上下坡。可以断定新外环离宝能大概1—2公里,而且不是高架,这样如果外环修好的路的话,从宝能城应该可以上外环,但是新外环是封闭的,上外环只可以往北辰开,要想穿过外环好像不大可能。

从跃进路绕了半天,又来到华明镇,顺便去了一趟橡树湾,那的房价可真便宜啊,四期才7000多点,可见华明这几处商品房竞争还是非常激烈的。据统计,金泰和海上还有恒大都不大好卖,听说海上一月份才卖了3套,恒大和金泰也就卖了10来套,位置最好的金泰现房带装修才9000出头。前年底橡树湾还9000多一平,我们单位两个同事都这个价买的,现在才7000多,真坑啊。 

反观宝能城,虽然表面上看销量还可以,但和它的体量比起来还是太一般了。宝能城应该是华明相对距外环最近的,这也是它的卖点,但还是有点太靠里了,像座狐岛,和其他社区根本无法连成片,而且周边一片荒寂,无任何配套,当初看上定宝能城完全是因为被它的配套所吸引,但一细想时间不等人啊,要想发展起来怎么说也要5-10年,最主要的是怕到时候住进去连最基本的菜市场和公交都没有,这也是我无法下定决心的重要方面。如果宝能城再涨价的话,现阶段可就没有什么性价比了。

发表于2015-02-26

看来楼主是要放弃在东丽华明这边买房了?

我想问问,以后宝能城就是环内了是吧!

引用:喵喵ro在2015-02-26 10:58:43写道:
2楼

看来楼主是要放弃在东丽华明这边买房了?   我想问问,以后宝能城就是环内了是吧!

没有完全放弃,只是还要进一步观望,修好新外环后,宝能城还是在环外,虽然和外环只有1、2公里,但心理和价位的影响还是很大的,连做个公交车都是环内2元,环外4元。

华明镇板块可参考项目还比较多,可以多比较比较看一看。

发表于2015-02-28
自贸区挂牌,华明成为自贸区生活配套区。观上海状况,自贸区周围的房价上涨,所以华明镇板块会升值的。看升值多少的问题
发表于2015-02-28

希望楼主能早日做决定

发表于2015-03-01
引用:不想再做撸sir在2015-02-28 16:02:23写道:
8楼

希望楼主能早日做决定

现在没嘛好房型了,后面大部分是F型房,等加推新楼后看看房型和价位再决定

发表于2015-03-09
引用:不想再做撸sir在2015-02-28 16:02:23写道:
8楼

希望楼主能早日做决定

引用:shig27在2015-03-01 18:03:52写道:
9楼

现在没嘛好房型了,后面大部分是F型房,等加推新楼后看看房型和价位再决定

后期要涨钱怎么办

发表于2015-03-12
8楼

希望楼主能早日做决定

引用:shig27在2015-03-01 18:03:52写道:
9楼

引用:房天下友(过客)在2015-03-09 20:53:48写道:
10楼

后期要涨钱怎么办

涨钱要看怎么涨,涨多少,如果周边都不涨,只有他家涨,就果断不买了,再涨会造成心理落差太大,而且此处房的后顾太多,公交,配套,尤其是飞机噪音,这个是无法改变的,最主要是我也不急有房。

发表于2015-03-12
引用:喵喵ro在2015-02-26 10:58:43写道:
2楼

看来楼主是要放弃在东丽华明这边买房了?   我想问问,以后宝能城就是环内了是吧!

环内?是嘛?

上一页|1|2|下一页
/2页