发表于2013-08-21
引用:warm_2009在2013-08-18 15:36:54写道:
1楼

地处海河上游的三岔河口区域,通过近十年的发展,已经成为红桥区乃至全市范围内的知名高端居住区域代表。红桥区在天津的城市发展历史中,起到了十分重要的作用。南运河,子牙河,北运河贯穿红桥区全境,并于三岔河口交汇流入海河,形成了三河五岸独特的地理区位。三岔河口曾是天津经济,政治,文化,民俗和教育的中心,随着天津现代化进程的逐步加速,尤其是最近十年,三岔河口区域发生了翻....

玺岳必定城熟,喜悦。

发展真大

时间如滔滔洪水

引用:zhzhzh3在2013-08-21 08:11:16写道:
36楼

三岔河口   

谢谢支持

引用:小老鼠48在2013-08-21 08:18:09写道:
40楼

红桥区在天津的城市发展历史中,起到了十分重要的作用。  

谢谢支持

发表于2013-08-25
引用:warm_2009在2013-08-18 15:36:54写道:
1楼

地处海河上游的三岔河口区域,通过近十年的发展,已经成为红桥区乃至全市范围内的知名高端居住区域代表。红桥区在天津的城市发展历史中,起到了十分重要的作用。南运河,子牙河,北运河贯穿红桥区全境,并于三岔河口交汇流入海河,形成了三河五岸独特的地理区位。三岔河口曾是天津经济,政治,文化,民俗和教育的中心,随着天津现代化进程的逐步加速,尤其是最近十年,三岔河口区域发生了翻....

有楼主这样的文采,我大唐盛世指日可待啊

佩服你的人品

有楼主这样的文采,我大唐盛世指日可待啊

我已成为你的粉丝(被我关注),并已列入我的诚信网友名单。

谢谢你