发表于2015-08-31
引用:soufunapp731557在2015-08-31 13:26:17写道:
8楼

严格要求是对万科金字招牌的爱护,纵容她的质量是对万科30走过的岁月,是一种亵渎。支持楼主最基本不高不偏不奇的要求,对这种不负责任的施工,我表示很气愤。这也为我10月验房提出了警示。建议楼主,打电话投诉!  直接投诉到万科总部!

不用吧,也得给他们一个改过的机会,如果还是拖延,在投诉到总部呗

好么,还有这样的,那就不收房!看是谁着急!

别闹太大了,很可能是一时疏忽,闹得太僵有什么好处呢,楼主消消气,问题解决了皆大欢喜。

引用:soufunapp731557在2015-08-31 13:26:17写道:
8楼

严格要求是对万科金字招牌的爱护,纵容她的质量是对万科30走过的岁月,是一种亵渎。支持楼主基本不高不偏不奇的要求,对这种不负责任的施工,我表示很气愤。这也为我10月验房提出了警示。建议楼主,打电话投诉!  直接投诉到万科总部!

引用:四季花城一期小囡囡在2015-08-31 17:35:43写道:
11楼

不用吧,也得给他们一个改过的机会,如果还是拖延,在投诉到总部呗

怎么投诉到总部?即使投诉到总部,也会把问题打回来,交由个负责人处理。

引用:newhouse65214248在2015-08-31 17:37:01写道:
12楼

好么,还有这样的,那就不收房!看是谁着急!

花城这一点其实很不错了,先验房再收房,挺仁义的。

这个是由地产那边修复的,可以直接给他们那边的人打电话,回头我给你一个电话吧!淡定,淡定,莫生气。
引用:linda2358在2015-08-31 20:53:53写道:
16楼

这个是由地产那边修复的,可以直接给他们那边的人打电话,回头我给你一个电话吧!淡定,淡定,莫生气。

我家的问题比楼主的多且严重,等待维修中

发表于2015-09-01
支持楼主 买的时候物业捧上天了 结果有问题不过遮掩 看其它帖子还要多收物业费 本身物业费就很高了 现在只想到一句话店大欺客 我们的房子明年交 还不知道会怎样呢!有点不报希望了
发表于2015-09-01
引用:咱懒猫一只在2015-08-31 17:38:12写道:
13楼

别闹太大了,很可能是一时疏忽,闹得太僵有什么好处呢,楼主消消气,问题解决了皆大欢喜。

所有的好都是要求出来的!而且这种要求是双赢的事情,谈不上闹吧版主!

发表于2015-09-08
要维护自己的权益